ну упали процентов на 15-20, это следовало ожидать)Решу подождать до 4
@
В 4 ничего не произойдет
@
Пойду спать в 4 20
@
Обнулят в 4 30
@
На утро кейсы стоят 20 рублей
![]()
больше упадут имхону упали процентов на 15-20, это следовало ожидать)
Я купил 3 кейса, 2 продал один сурвивал оставил, мб к утру цена вернетсябольше упадут имхо
ну упали процентов на 15-20, это следовало ожидать)
утром около сотки дорогие будут стоить(но это не точно)больше упадут имхо
Ну тут на самом деле надо подуматьутром около сотки дорогие будут стоить, мб даже меньше![]()
хз хз, я 12 ключей на продажу в кс уже накупил с них, мне уже всё равно, но поднять ещё неплохо было бы. ( за нервы в этой игре)Ну тут на самом деле надо подумать
Сейчас ринулись продавать все кто долго копил поинты и решил слить, через пару часов не особо активные игроки заметят что кейсы рухнули в цене и начнут скупать
продал за 15 минут до сброса цен ящик за 200 рубНу тут на самом деле надо подумать
Сейчас ринулись продавать все кто долго копил поинты и решил слить, через пару часов не особо активные игроки заметят что кейсы рухнули в цене и начнут скупать
ага уже вижу 165 геймкон кейсы, ебанутые демперы пздцбольше упадут имхо
все сразу начали продавать, мб и не пизда, но чет хзне ценам пизда походу) такой результат за 10 минут ахуеть же
примерно 0 процентов на что-то кроме коммонМб кейсик открыть
Какой там шанс хотя бы что то выбить?
Я заслоупочил потерял рублей 80 тупо из за стим гварда на телефоне лагучеговсе сразу начали продавать, мб и не пизда, но чет хзПосмотреть вложение 69107
Штаны за полтора рубля выпалипримерно 0 процентов на что-то кроме коммон![]()
я же говорил, мне эта дичьШтаны за полтора рубля выпали![]()