ну упали процентов на 15-20, это следовало ожидать)Решу подождать до 4
@
В 4 ничего не произойдет
@
Пойду спать в 4 20
@
Обнулят в 4 30
@
На утро кейсы стоят 20 рублей
больше упадут имхону упали процентов на 15-20, это следовало ожидать)
Я купил 3 кейса, 2 продал один сурвивал оставил, мб к утру цена вернетсябольше упадут имхо
ну упали процентов на 15-20, это следовало ожидать)
утром около сотки дорогие будут стоить(но это не точно)больше упадут имхо
Ну тут на самом деле надо подуматьутром около сотки дорогие будут стоить, мб даже меньше
хз хз, я 12 ключей на продажу в кс уже накупил с них, мне уже всё равно, но поднять ещё неплохо было бы. ( за нервы в этой игре)Ну тут на самом деле надо подумать
Сейчас ринулись продавать все кто долго копил поинты и решил слить, через пару часов не особо активные игроки заметят что кейсы рухнули в цене и начнут скупать
продал за 15 минут до сброса цен ящик за 200 рубНу тут на самом деле надо подумать
Сейчас ринулись продавать все кто долго копил поинты и решил слить, через пару часов не особо активные игроки заметят что кейсы рухнули в цене и начнут скупать
ага уже вижу 165 геймкон кейсы, ебанутые демперы пздцбольше упадут имхо
все сразу начали продавать, мб и не пизда, но чет хзне ценам пизда походу) такой результат за 10 минут ахуеть же
примерно 0 процентов на что-то кроме коммонМб кейсик открыть
Какой там шанс хотя бы что то выбить?
Я заслоупочил потерял рублей 80 тупо из за стим гварда на телефоне лагучеговсе сразу начали продавать, мб и не пизда, но чет хзПосмотреть вложение 69107
Штаны за полтора рубля выпалипримерно 0 процентов на что-то кроме коммон
я же говорил, мне эта дичьШтаны за полтора рубля выпали