C0K01
OLDFAG
- Дней с нами
- 3.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 797
Не ну, ты хоть на поинты можешь поменять, а мне херня ебучая за рублья же говорил, мне эта дичь
Не ну, ты хоть на поинты можешь поменять, а мне херня ебучая за рублья же говорил, мне эта дичь
я за 4 минуты игры раза в 3 больше получуНе ну, ты хоть на поинты можешь поменять, а мне херня ебучая за рубль
до сброса цен была 60, потом еще подешевеет35 рублей стоит!
ниже плинтуса это кейсы из кски по 30 копеек, а эти на удивление вроде ещё держатсядо абузились цена упала ниже плинтуса... как же меня бесят такие дауны которые цены рушат...
и кст онлайн больше в pubgниже плинтуса это кейсы из кски по 30 копеек, а эти на удивление вроде ещё держатся
Ниже плинтуса цены упали никак не из-за абузеров.до абузились цена упала ниже плинтуса... как же меня бесят такие дауны которые цены рушат...
Еее, роцк, неужели этот день настал, когда потеснили одного из гигантов по онлайнуи кст онлайн больше в pubg
Рулетки никак не могли повлиять на кол-во игроков.Имхо, это не pubg потеснил, а массовое закрытие всяких рулеток
а мне кажется пабг, игра то как не крути достойная вышла. сегодня уже поднял 4 кейса, сижу жду, продавать по 150 рука не поднимаетсяИмхо, это не pubg потеснил, а массовое закрытие всяких рулеток
ниже плинтуса это кейсы из кски по 30 копеек, а эти на удивление вроде ещё держатся
надеюсьНиже плинтуса цены упали никак не из-за абузеров.
Сегодня понедельник, цены на кейсы сбросились в игре, вот все и накупили.
Ближе к концу недели вновь повысятся цены.