дали 45 за дуо от первого лицаМне показалось или фиксанули поинты за выход? Напишите в лс кому по сколько дают
соло - 30 монетМне показалось или фиксанули поинты за выход? Напишите в лс кому по сколько дают
то есть есть смысл подождать этого обнуления? у меня уже кейсы по 4к+ стоят... они обнулятся на дефолт цену в 700 монеток верно? они так каждую неделю обнуляются тип? откуда такая инфа?это будет в понедельник в 2 часа ночи по москве
так было до обнов, врядли, что то изменится после, обновляется каждый понедельникто есть есть смысл подождать этого обнуления? у меня уже кейсы по 4к+ стоят... они обнулятся на дефолт цену в 700 монеток верно? они так каждую неделю обнуляются тип? откуда такая инфа?
ну у меня печка с начинкой из gtS450 i5 2.7ghz и 8 оперативы - игра запускается норм, но в игре дает 30 фпс на минималках (играть почти невозможно), но слышал еще можно пошаманить в кфг и разрешение поменять и есть шансы что будет 60 фпсВопрос, на сколько нужна мощная пекарня для оконного режима?
Просто в свое время купил ее(но потом сделал рефанд), в полноэкранном у меня грузило текстуры где то минут 5-10 и фпс был такой же, в итоге не успевал поиграть потому что был реконект постоянный
Информация с официального источника:то есть есть смысл подождать этого обнуления? у меня уже кейсы по 4к+ стоят... они обнулятся на дефолт цену в 700 монеток верно? они так каждую неделю обнуляются тип? откуда такая инфа?
У меня i7 4790k + 970 на очень низких есть просадки до 40 кадров когда кто то кидает дымовую, а так стабильно 60 на очень низких, Но как только включаю средние уже видяха грузится на 100% постоянно и фпс как и время кадра скачет, а фпс держится в районе 50-60 (неиграбельно)ну у меня печка с начинкой из gtS450 i5 2.7ghz и 8 оперативы - игра запускается норм, но в игре дает 30 фпс на минималках (играть почти невозможно), но слышал еще можно пошаманить в кфг и разрешение поменять и есть шансы что будет 60 фпс
вроде в 2 часа по мскИнформация с официального источника:
Посмотреть вложение 69082
А вот точное время нигде не указано, но многие утверждают, что в понедельник 01:00 по GMT, т.е. в 4 утра по Москве
Не проверишь - не узнаешь!вроде в 2 часа по мск
я 5 накрутил ужеНе проверишь - не узнаешь!
Только купил игру, а теперь надо успеть хотя бы на один кейс накрутить монеты, а там видно будет.
За какое время?я 5 накрутил уже
Я например за 10 часов игры за 2 дня смог купить 4 сундука. Просто играяЗа какое время?
Радует, что игра себя окупит и возможно принесет небольшую прибыль, пока еще не изменили политику выдачи монет.
Да там жопка подрывается ,когда играешьЯ например за 10 часов игры за 2 дня смог купить 4 сундука. Просто играя
Это да. На еу одни крысвДа там жопка подрывается ,когда играешь
можно "играть" и набирать по 200 монет за пару минут, тогда и не будет подрыватьсяДа там жопка подрывается ,когда играешь