Абузим монетки в пубг! 32400 монет в день!

Только что проверил насчет памяти, за час работы оно каким то хером забивает 22гб подкачки, так что если собираетесь надолго ставить делайте перезаходы

Мне показалось или фиксанули поинты за выход? Напишите в лс кому по сколько дают

это будет в понедельник в 2 часа ночи по москве
то есть есть смысл подождать этого обнуления? у меня уже кейсы по 4к+ стоят... они обнулятся на дефолт цену в 700 монеток верно? они так каждую неделю обнуляются тип? откуда такая инфа?

то есть есть смысл подождать этого обнуления? у меня уже кейсы по 4к+ стоят... они обнулятся на дефолт цену в 700 монеток верно? они так каждую неделю обнуляются тип? откуда такая инфа?
так было до обнов, врядли, что то изменится после, обновляется каждый понедельник

• Like +1
Реакции: Profitnyi
Вопрос, на сколько нужна мощная пекарня для оконного режима?
Просто в свое время купил ее(но потом сделал рефанд), в полноэкранном у меня грузило текстуры где то минут 5-10 и фпс был такой же, в итоге не успевал поиграть потому что был реконект постоянный
ну у меня печка с начинкой из gtS450 i5 2.7ghz и 8 оперативы - игра запускается норм, но в игре дает 30 фпс на минималках (играть почти невозможно), но слышал еще можно пошаманить в кфг и разрешение поменять и есть шансы что будет 60 фпс

• Like +1
Реакции: Soundchaser
Информация с официального источника:

pubg.jpg

А вот точное время нигде не указано, но многие утверждают, что в понедельник 01:00 по GMT, т.е. в 4 утра по Москве

• Like +1
Реакции: GreedyJoe и Profitnyi
ну у меня печка с начинкой из gtS450 i5 2.7ghz и 8 оперативы - игра запускается норм, но в игре дает 30 фпс на минималках (играть почти невозможно), но слышал еще можно пошаманить в кфг и разрешение поменять и есть шансы что будет 60 фпс
У меня i7 4790k + 970 на очень низких есть просадки до 40 кадров когда кто то кидает дымовую, а так стабильно 60 на очень низких, Но как только включаю средние уже видяха грузится на 100% постоянно и фпс как и время кадра скачет, а фпс держится в районе 50-60 (неиграбельно)
Мне даже nvidia expirience советует ставить фулл низкие или очень низкие, как завезут оптимизацию и разберутся уже с ебучей проблемой что файл подкачки после часа игры уже весит почти 30 гб то на твоем железе сможешь спокойно играть в 60 кадров

• Like +1
Реакции: PanKir и Profitnyi
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 37 сообщения)
20 лайков (У вас: 1 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 1279 дня)
2 репы (У вас: 2 репутации)
Можно личный пожалуйста.
З.Ы.: Я так понимаю здесь просто выход из начатой игры в режиме соло дуо. Если не дашь личный, то можно пожалуйста узнать когда надо выходить

За какое время?
Радует, что игра себя окупит и возможно принесет небольшую прибыль, пока еще не изменили политику выдачи монет. :cool:
Я например за 10 часов игры за 2 дня смог купить 4 сундука. Просто играя

Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 48 сообщения)
20 лайков (У вас: 21 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 637 дня)
2 репы (У вас: 1 репутации)

Можно в ЛС?

Есть 100% инфа во сколько будет обнуление цен на кейсы?
Есть сейчас 4500, кейсы стоят 4800/4200 стоит ли купить сейчас геймскомовый или лучше подождать того как цены обнулят?