Soundchaser
Король флуда
- Дней с нами
- 3.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 313
Поделишься ПО?)Если кратко суть в выходе в лобби после прогрузки в самолете? Если, да то давно ПО есть под это дело уже давно есть. Смысла от этого хайда не вижу.
тим виерМб чутка не везет нои хуй с ним
Сейчас планирую сьебаться с дома, есть какая та прога что бы можно было с телефона чекать что на компе происходит что бы он несгорелвыключился или че нить такое?
а можно в лс его плз?У меня на такой случай дописан скрипт на перезапуск каждые 10 игра
копипаст 10 раз первого скрипта, лкм на выход, лкм на кнопку играть в стимеа можно в лс его плз?
кейсы по 200 рублейА что за эти монетки купить можно? Просто интересно.
А сколько монеток он стоит?кейсы по 200 рублей
1400/700 потом в 2 раза дорожеА сколько монеток он стоит?
найсГлупый вопрос но сейчас решил потестить, через 4 часа вернулся домой и что я увидел, комп вроде работал но включив монитор получил инфу типо нет соеденения или че то типо не обнаружено вход сигнала
Включил слип режим и потом перезашел в комп и выпала ошибка типо что то с памятью, хз вообще че это
Ты попался на кликбейт, и теперь наш дорогой друг @SELiX сдаёт доступ к твоему пк толстому школьнику из USA за 10 долларов.Глупый вопрос но сейчас решил потестить, через 4 часа вернулся домой и что я увидел, комп вроде работал но включив монитор получил инфу типо нет соеденения или че то типо не обнаружено вход сигнала
Включил слип режим и потом перезашел в комп и выпала ошибка типо что то с памятью, хз вообще че это
Так что? Сгорел кудахтер?Глупый вопрос но сейчас решил потестить, через 4 часа вернулся домой и что я увидел, комп вроде работал но включив монитор получил инфу типо нет соеденения или че то типо не обнаружено вход сигнала
не, но я вообще понятия не имею что произошлоТак что? Сгорел кудахтер?