H0cico6
Will work for food
Ебанутые из вкусвилла называют баллы деньгами, говорят что я мошенник и отменяют заказы.
Надо им зарплату тоже платить "баллами", раз они думают что это деньги.
Вот будет заебись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ебанутые из вкусвилла называют баллы деньгами, говорят что я мошенник и отменяют заказы.
Надо им зарплату тоже платить "баллами", раз они думают что это деньги.
Вот будет заебись.
Если так посудить, то детский клуб был и за детей начисляли, за др себя любимого начисляли, следующим шагом по логике должны быть начисления за др котиков или количество котиков.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ахвхавххавх, сомневаюсь. Они подумают что ты*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пошлют нахой , там не такие добрые девочки работают как кажется)Теперь в вк пишут, "почему не пришли бонусы", что же ответят ахаха https://vk.com/vkusvill_ru?w=wall-19817989_1012145/all
ахвхавххавх, сомневаюсь. Они подумают что тытеррорист, абузер, волшебник и мошенник, который обкрадывает ВВ пакетами
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Согласна, сегодня вообще они не особо отвечают, устали, наверное))Пошлют нахой , там не такие добрые девочки работают как кажется)
Не ссы, там ничего интересного. Жестких абузов не пропускаешьАхахаха, да вы стебетесь))
зашел в тему, вижу нужно 10 лойсов чтоб хайд посмотреть- мне дали 3 лойса посмотрел, начал тему листать, а там 15/30/40)))
я сюда не за лойсами заходил)
так сказать пойду по форуму погуляю, мб найду шо нибудь интересное и вернусь с лойсами, надеюсь не поднимете до 1000![]()
![]()
![]()
Спасибо, теперь я спокоенНе ссы, там ничего интересного. Жестких абузов не пропускаешь
Ты мне - я тебе, как говориться.Ахахаха, да вы стебетесь))
зашел в тему, вижу нужно 10 лойсов чтоб хайд посмотреть- мне дали 3 лойса посмотрел, начал тему листать, а там 15/30/40)))
я сюда не за лойсами заходил)
так сказать пойду по форуму погуляю, мб найду шо нибудь интересное и вернусь с лойсами, надеюсь не поднимете до 1000![]()
![]()
![]()
Уж очень интересно что там)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там овощиУж очень интересно что там)