Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Если в Вкусвилле косяк с заказом то он решается в чате онлайн ? Не перезванивают с уточнениями на номер указанный в профиле ?

Если в Вкусвилле косяк с заказом то он решается в чате онлайн ? Не перезванивают с уточнениями на номер указанный в профиле ?
Можно в чате, можно позвонить по телефону, который в чеке будет и сказать номер заказа.

• Like
Реакции: stas spb
шок, теперь баллы курьер приносит, только что посыпали, проверяйте у двери
в вк тоже отправляют, но голубями и всем по 600 баллов + промо на творожок, срочно пишите им
я уже на все 1,2млн акков выбил, дело за вами
пысы Пруфов нет, пч курьеров неудобно фотать, а голуби у них в камерах не отоброжаются сорян
Шутка ведь?

Могут позвонить, если будет косяк. Мне звонили и говорили отмените заказ, т. к не хотели товар отдавать за баллы

• Like
Реакции: stas spb
Сейчас зашла на основной аккаунт, где было несколько заказов когда-то. Там в уведомлениях вчера в 11:00 начислили купон, как и всем, а в 12:00 ещё и баллы прилетели. 🤔 Сбой или реальным покупателям оставили подарок?

• Like
Реакции: x_phantom
Баллы на ДР еще накидывают?

.

Сейчас зашла на основной аккаунт, где было несколько заказов когда-то. Там в уведомлениях вчера в 11:00 начислили купон, как и всем, а в 12:00 ещё и баллы прилетели. 🤔 Сбой или реальным покупателям оставили подарок?
Проверил несколько акков с заказами, вчера был только купон, баллов ни на один не дали

• Like
Реакции: H0cico
пришёл тоже купон на 300 от 1200

• Like
Реакции: Agrofu
Пора тему закрывать, 300/700 нет, 300 на ДР не дают.

На основной акк целых два купона пришли на 200 р, от 1000 и 1300. Щедрость! И оказывается пару недель назад просто так 300 баллов начислили, но я не знала и они сгорели. Печаль

Делал новый акк с др. симкой, начислили 300 баллов к ДР, плюс купон 200/1000. Набрал пивка на 1К и пошел забирать - требуют паспорт в доказательство ДР =(((
Перед эти на основной акк заказывал жрачку на 300 рэ, со списанием балло - курьер не почесался даже =\

Пришел сегодня на кса 7 своих акаунтов добивать, пока набирал и пробивал продавщица говорила про доставку мошенника и таких типо много, надо отменять, а потом до меня докапалась что у меня много чеков на мелкие суммы, сказал что у меня акаунты всей семьи, пошла звонить в службу безопасности и хотела забрать все продукты, благо я быстро всё собрал и свалил, только сыр не успел пробить, щас пойду в другой магаз добивать)))))

Делал новый акк с др. симкой, начислили 300 баллов к ДР, плюс купон 200/1000. Набрал пивка на 1К и пошел забирать - требуют паспорт в доказательство ДР =(((
Перед эти на основной акк заказывал жрачку на 300 рэ, со списанием балло - курьер не почесался даже =\

• Like
Реакции: lina7573m и pedro1985
Не, чтобы ДР проверить, я уточнил.
Блин, жестко конечно. А карта была зарегана после введения ограничений или до? У меня осталась одна карта, тоже с купоном 200/1000, вот думаю как лучше

• Like
Реакции: lina7573m
Блин, жестко конечно. А карта была зарегана после введения ограничений или до? У меня осталась одна карта, тоже с купоном 200/1000, вот думаю как лучше
Оно кстати в приложении всплывала напоминалка - приготовьте паспорт :confused:
М.б. при доставке курьер поленится, надо проверять.
З.Ы. - заказа через Есть! (Али) с купоном 444/800 из соседней темы 🤗

• Like
Реакции: creative36rus и Dranemills
Автоматически по детскому клубу -ничего не начисляется, не надейтесь ))
вот это скорее всего так и есть - вбил по старому акку (с детскими товарами) детей - ничего не налили.
А судя по тем гайкам, что видим с баллами на ДР - будут требовать свидетельства о рождении детей и выписку из роддома.

• Like
Реакции: Agrofu и DigitalSpirit