x_phantom
Король флуда
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
Остались засолы. И то вахтеры на местах отменяют заказы.Тема мертва, больше промиков нет?
Остались засолы. И то вахтеры на местах отменяют заказы.Тема мертва, больше промиков нет?
Можно в чате, можно позвонить по телефону, который в чеке будет и сказать номер заказа.Если в Вкусвилле косяк с заказом то он решается в чате онлайн ? Не перезванивают с уточнениями на номер указанный в профиле ?
Шутка ведь?шок, теперь баллы курьер приносит, только что посыпали, проверяйте у двери
в вк тоже отправляют, но голубями и всем по 600 баллов + промо на творожок, срочно пишите им
я уже на все 1,2млн акков выбил, дело за вами
пысы Пруфов нет, пч курьеров неудобно фотать, а голуби у них в камерах не отоброжаются сорян
Могут позвонить, если будет косяк. Мне звонили и говорили отмените заказ, т. к не хотели товар отдавать за баллыЕсли в Вкусвилле косяк с заказом то он решается в чате онлайн ? Не перезванивают с уточнениями на номер указанный в профиле ?
Для новых на ДР прилетает только купон 300 от 1200.Баллы на ДР еще накидывают?
Проверил несколько акков с заказами, вчера был только купон, баллов ни на один не далиСейчас зашла на основной аккаунт, где было несколько заказов когда-то. Там в уведомлениях вчера в 11:00 начислили купон, как и всем, а в 12:00 ещё и баллы прилетели. Сбой или реальным покупателям оставили подарок?
Делал новый акк с др. симкой, начислили 300 баллов к ДР, плюс купон 200/1000. Набрал пивка на 1К и пошел забирать - требуют паспорт в доказательство ДР =(((
Перед эти на основной акк заказывал жрачку на 300 рэ, со списанием балло - курьер не почесался даже =\
Не, чтобы ДР проверить, я уточнил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин, жестко конечно. А карта была зарегана после введения ограничений или до? У меня осталась одна карта, тоже с купоном 200/1000, вот думаю как лучшеНе, чтобы ДР проверить, я уточнил.
Оно кстати в приложении всплывала напоминалка - приготовьте паспортБлин, жестко конечно. А карта была зарегана после введения ограничений или до? У меня осталась одна карта, тоже с купоном 200/1000, вот думаю как лучше
вот это скорее всего так и есть - вбил по старому акку (с детскими товарами) детей - ничего не налили.Автоматически по детскому клубу -ничего не начисляется, не надейтесь ))