Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Ебанутые из вкусвилла называют баллы деньгами, говорят что я мошенник и отменяют заказы.
Надо им зарплату тоже платить "баллами", раз они думают что это деньги.
Вот будет заебись.
e121a6d730eb30a1678cd98e4aa064cb.png

Если так посудить, то детский клуб был и за детей начисляли, за др себя любимого начисляли, следующим шагом по логике должны быть начисления за др котиков или количество котиков.

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ахвхавххавх, сомневаюсь. Они подумают что ты террорист, абузер, волшебник и мошенник, который обкрадывает ВВ пакетами

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
Реакции: H0cico
Ахахаха, да вы стебетесь))
зашел в тему, вижу нужно 10 лойсов чтоб хайд посмотреть- мне дали 3 лойса посмотрел, начал тему листать, а там 15/30/40)))
я сюда не за лойсами заходил)
так сказать пойду по форуму погуляю, мб найду шо нибудь интересное и вернусь с лойсами, надеюсь не поднимете до 1000 😂 😂 😂

зашел в тему, вижу нужно 10 лойсов чтоб хайд посмотреть- мне дали 3 лойса посмотрел, начал тему листать, а там 15/30/40)))
так сказать пойду по форуму погуляю, мб найду шо нибудь интересное и вернусь с лойсами, надеюсь не поднимете до 1000 😂 😂 😂
Не ссы, там ничего интересного. Жестких абузов не пропускаешь

• Like
Реакции: Ostap737 и H0cico
Да вы за*$ли, только 2 темы слили, вам мало этого, хотите магаз уган***ить до конца.

• Like
Реакции: Пуговицца и TiG3R
Ты мне - я тебе, как говориться. :) Перелив лайков. Шутка.
PS *
Для просмотра содержимого вам нужно:
50000 постов (У вас: 120)
1500 лайков (У вас: 66)
2000 дней регистрации (У вас: 142)
*

• Like
Реакции: 5lb