Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Очевидно что бы не один ты ел на халяву. Разве это не очевидно?) Это интернет , тут свободный обмен информацией. Если ты так боишься утечки информации, то тогда черпай ее из газет ,она тут точно не появится.
Некоторым долбоебам нельзя давать информацию, потому что они не умеют ей пользоваться, если бы только я и такие как я ели на халяву, то схема жила бы вечно!

Последнее редактирование:

Поздравляю всех, кто почти целый год бесплатно ел пил во ВкусВилле, с окончанием халявной жизни
Есть некоторое огорчение.
Потому что в день закрывал продуктов на 1800 руб. Каждый день!
4 заказа вкуса+ 3 казанэкспресс.

Экспресс закончился, а по вкуссвиллу много народа обратило на него внимание после халявного промика, вот и получили результат: слив по всем площадкам. И как всегда: 2 дня жизни.

ну хорошо хоть какое то время проработала тема и все запаслись !
я запасся сам и друзьям сообщил , у меня почти все друзья по 30-40к баллов сделали за вчера
а можно было каждый день на новый день др переносить и получать по 300 баллов на один и тот же аккаунт?)

Это же нарушает всю логику платформы, ее экономико-рыночную составляющую, мотивацию и конкуренцию... Тогда совсем непонятно ради чего ТС слил схему
ТС не слил тему, он её скопировал и вставил. Тема уже в пабликах лежала.

• Like
Реакции: Ally78
Привезли заказ, вопреки всему. Теперь можно покушоц :5:

• Like
Реакции: H0cico
  • Like
Реакции: serkor1983 и Ostap737
Некоторым долбоебам нельзя давать информацию, потому что они не умеют ей пользоваться
Да, такие кадры начинают писать в тех. поддержку, все у них выспрашивать, попутно сливая абуз. Особо одаренные ещё и права качать пытаются (

Теперь в вк пишут, "почему не пришли бонусы", что же ответят ахаха https://vk.com/vkusvill_ru?w=wall-19817989_1012145/all

Типичный пример :D
Некоторым долбоебам нельзя давать информацию, потому что они не умеют ей пользоваться

Лишний раз убеждаюсь, что все мало-мальски годные темы под жёсткий хайд, с датой реги минимум полгода, а лучше год

Вложения

• FB463E65-55EE-42F2-A1CB-3C302B584484.jpeg
    FB463E65-55EE-42F2-A1CB-3C302B584484.jpeg
    329,7 KB · Просмотры: 95
Вот такие 'татьяны' всегда темы портят
Это фейк профиль какого то идиота абузера)

Прикол, меня забанили в группе когда коммент написал к этому посту, мол автор, с вами все хорошо? ))) ахахах

• Haha
Реакции: Emilianna и x_phantom
Жду халяву в разделе свежая халява, только под хайдом и что-то с едой, еду я люблю

Вложения

• 6F146032-4C7B-476C-B23B-CB0459007ECD.jpeg
    6F146032-4C7B-476C-B23B-CB0459007ECD.jpeg
    293,2 KB · Просмотры: 81
Как печально то теперь всё

Хотя раньше у них на др иногда купоны начислялись (как то попадался 500/2500), так что может еще вернут баллы, когда все успокоится

• Like
Реакции: Gelya
Если так посудить, то детский клуб был и за детей начисляли, за др себя любимого начисляли, следующим шагом по логике должны быть начисления за др котиков или количество котиков.

• Like
Реакции: serkor1983 и Loloololo
Если так посудить, то детский клуб был и за детей начисляли, за др себя любимого начисляли, следующим шагом по логике должны быть начисления за др котиков или количество котиков.
0AC3F0EF-0F04-4DC7-BF8B-0EE94CC3E159.jpeg

• Like
Реакции: H0cico