Бездельник Бог флуда 17 Авг 2021 #142 вы такие простые все он же продаёт, а не отдаёт) Реакции: Skazka, New Horizon, aurweda2000 и 3 других
Shiokko24 Бог флуда 17 Авг 2021 #143 Бездельник написал(а): вы такие простые все он же продаёт, а не отдаёт) Нажмите для раскрытия... Видимо они думают что бесплатно, сырок раздаёт
Бездельник написал(а): вы такие простые все он же продаёт, а не отдаёт) Нажмите для раскрытия... Видимо они думают что бесплатно, сырок раздаёт
Din@miT = Забанен 17 Авг 2021 #144 Бездельник написал(а): вы такие простые все он же продаёт, а не отдаёт) Нажмите для раскрытия... Да он сам ляпнул не поняв, что здесь другой раздел Теперь и в теме продаж завис
Бездельник написал(а): вы такие простые все он же продаёт, а не отдаёт) Нажмите для раскрытия... Да он сам ляпнул не поняв, что здесь другой раздел Теперь и в теме продаж завис
Dimyan Любитель трепать не по делу 17 Авг 2021 #145 Damr0DDD написал(а): Кому надо, есть ещё 600/700 Нажмите для раскрытия... Буду благодарен!
q7w7e7r Участник 17 Авг 2021 #146 Damr0DDD написал(а): Кому надо, есть ещё 600/700 Нажмите для раскрытия... Можно ?
Бездельник Бог флуда 17 Авг 2021 #147 короче я надеюсь завтра этот аттракцион невиданной щедрости продолжит нас катать, хотя бы за 300 Реакции: serkor1983, Skazka, New Horizon и 2 других
Simon Опытный 17 Авг 2021 #149 Damr0DDD написал(а): Кому надо, есть ещё 600/700 Нажмите для раскрытия... Был бы благодарен)
_Fedor_ Опытный 17 Авг 2021 #150 продает кто нибудь. отпишите в личку ---------Двойное сообщение соединено: 17 Авг 2021--------- через браузер не могу найти дату, только в приложении
продает кто нибудь. отпишите в личку ---------Двойное сообщение соединено: 17 Авг 2021--------- через браузер не могу найти дату, только в приложении
лютый Опытный 17 Авг 2021 #151 _Fedor_ написал(а): продает кто нибудь. отпишите в личку ---------Двойное сообщение соединено: 17 Авг 2021--------- через браузер не могу найти дату, только в приложении Нажмите для раскрытия... не, тут пацан бесплатно раздает всем желающим
_Fedor_ написал(а): продает кто нибудь. отпишите в личку ---------Двойное сообщение соединено: 17 Авг 2021--------- через браузер не могу найти дату, только в приложении Нажмите для раскрытия... не, тут пацан бесплатно раздает всем желающим
IvsI Бог флуда 17 Авг 2021 #152 LastShadow написал(а): Они еще доплатят?) Посмотреть вложение 330318 Нажмите для раскрытия... Ну хоть чипсов поешь бедняжка. --------- По заказу сразу видно школоту, во ВВ чипсы покупает Реакции: New Horizon, DigitalSpirit, Иван7081 и 5 других
LastShadow написал(а): Они еще доплатят?) Посмотреть вложение 330318 Нажмите для раскрытия... Ну хоть чипсов поешь бедняжка. --------- По заказу сразу видно школоту, во ВВ чипсы покупает
eror103 Бог флуда 17 Авг 2021 #156 Спойлер: ? в тему кто-то ботов что ли нагнал и типа троллит? Реакции: Din@miT
LastShadow Опытный 17 Авг 2021 #157 IvsI написал(а): Ну хоть чипсов поешь бедняжка. --------- По заказу сразу видно школоту, во ВВ чипсы покупает Нажмите для раскрытия... зануда, все, что нужно, уже скупил
IvsI написал(а): Ну хоть чипсов поешь бедняжка. --------- По заказу сразу видно школоту, во ВВ чипсы покупает Нажмите для раскрытия... зануда, все, что нужно, уже скупил
Din@miT = Забанен 17 Авг 2021 #158 eror написал(а): Спойлер: ? в тему кто-то ботов что ли нагнал и типа троллит? Нажмите для раскрытия... А их отсюда и не выгоняли, они только ждали отмашки. Реакции: Oceanus
eror написал(а): Спойлер: ? в тему кто-то ботов что ли нагнал и типа троллит? Нажмите для раскрытия... А их отсюда и не выгоняли, они только ждали отмашки.
aurweda2000 Флудер 17 Авг 2021 #159 Если "привет" завтра нихт функционирт, то можно будет баллами за др 300 - 100% списывать?)
CROIZET Бог флуда 17 Авг 2021 #160 Сделал 5 заказов самовывоз, выдали только 1, даже поддержке звонили и мошенником обозвали Всем так не выдают?
Сделал 5 заказов самовывоз, выдали только 1, даже поддержке звонили и мошенником обозвали Всем так не выдают?