Birdehh
Опытный
- Дней с нами
- 2.259
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 108
Эх, помню времена как люди абузили темку "Не понравился вкус" и возвращали по этой причине шампуни, вот это весело было
может это у них такой маркетинговый ход*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
дак я давно уже их фанатможет это у них такой маркетинговый ход
ПожалуйстаСпасибо
Ухохочешься.вот это весело было
Скорее всего поддержку начали массово задрачивать вопросом " где мои баллы на День Рождения??? " после 00.01 текущих суток и они доперли что происходит что-то не то.Ништяк конечно,всякие пидоры в поддержку вкуссвила слили,вот и итог. Завидуют видимо.
Я читал в комментах,где тип пишет,вы мошенники,я написал в поддержку вв, по-моему на пепере видел это.Скорее всего поддержку начали массово задрачивать вопросом " где мои баллы на День Рождения??? " после 00.01 текущих суток и они доперли что происходит что-то не то.
не было одной позицииаххахвхахвх, что за магия вне хогвартса
а привет разве сегодня не последний день действует? т.е. завтра же останутся только баллы?с компа работает промокод "привет", но не работает списание 300 баллов за ДР. В итоге просто в приложении пишем в поддержу с просьбой удалить промокод 200 от 1000
Посмотреть вложение 330334
а потом там же просто применяем "привет" и заказываем со скидкой. Всё просто.
Посмотреть вложение 330335
Либо регистрируем новые аккаунты и там сразу же применяем промо "привет", что бы не писать в поддержку. На следующий день начисляют баллы за ДР и потом уже заказываем.
Думаешь, на др с завтра еще будут начислять?с компа работает промокод "привет", но не работает списание 300 баллов за ДР. В итоге просто в приложении пишем в поддержу с просьбой удалить промокод 200 от 1000
Либо регистрируем новые аккаунты и там сразу же применяем промо "привет", что бы не писать в поддержку. На следующий день начисляют баллы за ДР и потом уже заказываем.
Писали же, что активированные "Приветы" числятся живыми до 17.08, то есть только сегодня, завтра-то бонусы дать могут, но промо уже не останетсяс компа работает промокод "привет", но не работает списание 300 баллов за ДР. В итоге просто в приложении пишем в поддержу с просьбой удалить промокод 200 от 1000
А почему нет, кстати, если уберут Привет? Те же 300 скидки, но без минималки (пока что), для них уже ближе к привычному положению вещейДумаешь, на др с завтра еще будут начислять?
Потому что об этом теперь знают в десятки раз больше людейА почему нет
В итоге просто в приложении пишем в поддержу с просьбой удалить промокод 200 от 1000
Потому что об этом теперь знают в десятки раз больше людей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***