Ramilka
Знающий
- Дней с нами
- 2.693
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Будут.Думаешь, на др с завтра еще будут начислять?
Останется.промо уже не останется
Я похоже догадываюсь кто у них сисадмин, кто делает дырки в обороне ВВ.Будут.
Останется.
100% нет, это сразу тогда разработчиков можно увольнять. Там сохранение др происходит либо при первом сохранении со стороны пользователя, либо со стороны сервера. Хотя согласен что довольно странно что поле с датой после сохранения остается доступным*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Ставя ДР каждый раз на следующий день? Не думаю что прокатит....
Не понял, а эти 200/1000 в каком случае появляются на аккаунте ?с компа работает промокод "привет", но не работает списание 300 баллов за ДР. В итоге просто в приложении пишем в поддержу с просьбой удалить промокод 200 от 1000
Посмотреть вложение 330334
а потом там же просто применяем "привет" и заказываем со скидкой. Всё просто.
Посмотреть вложение 330335
Либо регистрируем новые аккаунты и там сразу же применяем промо "привет", что бы не писать в поддержку. На следующий день начисляют баллы за ДР и потом уже заказываем.
При реге нового аккаунте мне вв сам насыпал его через N-минутНе понял, а эти 200/1000 в каком случае появляются на аккаунте ?
тоже можно, если естьКому надо, есть ещё 600/700
Продаешь или уже раздаешь ?Кому надо, есть ещё 600/700
если есть один, кинь пожалуйста <8Кому надо, есть ещё 600/700
Написали что не можем удалить купон с вашей картыс компа работает промокод "привет", но не работает списание 300 баллов за ДР. В итоге просто в приложении пишем в поддержу с просьбой удалить промокод 200 от 1000
Посмотреть вложение 330334
а потом там же просто применяем "привет" и заказываем со скидкой. Всё просто.
Посмотреть вложение 330335
Либо регистрируем новые аккаунты и там сразу же применяем промо "привет", что бы не писать в поддержку. На следующий день начисляют баллы за ДР и потом уже заказываем.
Мне 2, у меня кот еще...Кому надо, есть ещё 600/700
если лишний есть, не отказался бы, спасибоКому надо, есть ещё 600/700