sawunbumam
Опытный
- Дней с нами
- 1.632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Разве что п*здюлей отсыпятинтересно, насыпят ли завтра
много наделал акков?интересно, насыпят ли завтра
А чего с них толку если промик через час сгорит?много наделал акков?
и что? если опять начислят по 300 баллов.... всё равно нормА чего с них толку если промик через час сгорит?
Новорегов отфильтровать не проблема.и что? если опять начислят по 300 баллов.... всё равно норм
126:много наделал акков?
На продажу наверное? я так чутка, один фиг ни чего не теряем
не, чисто засолить для себя, не прокатит да и ладноНа продажу наверное? я так чутка, один фиг ни чего не теряем
я так же, вообще по х.ю ....не, чисто засолить для себя, не прокатит да и ладно
а где др вообще указывать, что-то все приложение перерыл, не нашел
жестокий человек, наблюдал как все мучались и молчал Он ещё работает?Ладно, уже можно рассказать))) Промокод VV209 (209 от 509) позволял вообще ничего не платить за заказ на ≈ 509 руб (209 + 300 = 509) Теперь живите с этим)))
Он работает, один день, когда ты его активировал.жестокий человек, наблюдал как все мучались и молчал Он ещё работает?
А как все мучались?жестокий человек, наблюдал как все мучались и молчал Он ещё работает?
300/700 с отменой в 100₽ получше будет)Ладно, уже можно рассказать))) Промокод VV209 (209 от 509) позволял вообще ничего не платить за заказ на ≈ 509 руб (209 + 300 = 509) Теперь живите с этим)))
Нет, вчера последний день был.Он работает, один день, когда ты его активировал
С отменой и 1000 от 3000 может быть шоколадным. Делать 2 заказа одновременно на одну позицию, или что предлагаете? Как гарантированно отменить лишнее?300/700 с отменой в 100₽ получше будет)
жестокий человек, наблюдал как все мучались и молчал