- Дней с нами
- 1.318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
Пересоздал аккаунт и понял что если по шурику самому не применить "привет" то вв сами дадут купон но 200\1000для тех у кого купон Скидка 200/1000 до 20.08 можно попробовать написать в тех поддержу с просьбой удалить купон а потом применяем "привет"
Получается, что если успеть применить "привет", который будет действовать только на текущий день, то с бонусами, которые прилетят только на следующий день уже пролетПересоздал аккаунт и понял что если по шурику самому не применить "привет" то вв сами дадут купон но 200\1000
Как это аргументировать?для тех у кого купон Скидка 200/1000 до 20.08 можно попробовать написать в тех поддержу с просьбой удалить купон а потом применяем "привет"
Чем он вам мешает ? У меня 2 купона, выбираю нужный и всё.Как это аргументировать?
У них вообще есть такая возможность?
Тем что 300/700 не берется на аккаунтЧем он вам мешает ? У меня 2 купона, выбираю нужный и всё.
А я сразу вчера активировал.Тем что 300/700 не берется на аккаунт
Если ты вчера применял промокод, то все окей будет, а если сегодня, то просто не дает, так как вкусвил решил всем раздать 200/1000Чем он вам мешает ? У меня 2 купона, выбираю нужный и всё.
Мы очень рады за тебяА я сразу вчера активировал.
Так про тех, кто вчера активировал, речь и не идёт) у нас всё ок на сегодня (на самом деле спасибо за это ВВ, я думал всё отменят всем)А я сразу вчера активировал.
Если промо "Привет" сдохло, то смысла нет.Так про тех, кто вчера активировал, речь и не идёт) у нас всё ок на сегодня (на самом деле спасибо за это ВВ, я думал всё отменят всем)
Речь о том, как сделать сегодня и имеет ли смысл
Работает, только до 17)Если промо "Привет" сдохло, то смысла нет.
Нет смысла получить заказ на 300 рублей за 0? Ну не знаю...Если промо "Привет" сдохло, то смысла нет.
Ладно, сделаю ещё пару штук.Нет смысла получить заказ на 300 рублей за 0? Ну не знаю...
Пусть насыпают по 600, а не 300, и будем пользоваться )По поводу тп вкусвила, ответили, что промокод "Привет" больше не актуален, поэтому пользуйтесь 200/1000.
только что попробовал через браузер, все работаетПо поводу тп вкусвила, ответили, что промокод "Привет" больше не актуален, поэтому пользуйтесь 200/1000.