Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.326
А так все хорошо начиналось. Жалко. И как теперь жить без их молока и недорогой индейки
Сюда годноту надо выкладывать хотя бы с минимальным хайдомА так все хорошо начиналось. Жалко. И как теперь жить без их молока и недорогой индейки
Оно кстати в приложении всплывала напоминалка - приготовьте паспорт
М.б. при доставке курьер поленится, надо проверять.
З.Ы. - заказа через Есть! (Али) с купоном 444/800 из соседней темы
А в сентябре у тебя случаем ДР не 20 числа?я зашел случайно на свой личный аккаунт и увидел что 20 августа упало от ВВ 300 баллов .
ДР в сентябре .
В истории начислений не указана причина .
ВВ что рандомно баллы скидывает иногда или поч такая щедрость ?
Мы мошенники? Мошенники сидеть могут может у них в центральном офисе и делают вид что ничего не знают а потом ой а кто это сделал......) Но понятно что продавцы там контуженные , поработай в таком маленьком магазинчике , они все фанатики. Я с ними никогда стараюсь не разговаривать ибо это опасно для психики.мне тоже сегодня сначала всё пробили, как уходить стал - говорят покажите паспорт, говорю а смысл, если уже же всё пробили?
сказала что щас позвонит на горячую линию, но пока я с ними стоял общался так и не позвонила, сказала что все мы мошенники и всех найдут по камерам
со вчера были даны указания проверять паспорт, и что все кто приходят с 300 баллами мошенники и обкрадывают компанию - со слов администратора магазина---------Двойное сообщение соединено: ---------
почему именно 10000? что за порог такой?
Этот слив начался во всех каналах в телеграммеСюда годноту надо выкладывать хотя бы с минимальным хайдом
Я теперь в магазин с паспортом должен ходить? То есть помимо сотрудников полиции, я теперь должен предоставлять паспорт курьерам и продавцам в магазине, чтобы купить продукты?мне тоже сегодня сначала всё пробили, как уходить стал - говорят покажите паспорт, говорю а смысл, если уже же всё пробили?
сказала что щас позвонит на горячую линию, но пока я с ними стоял общался так и не позвонила, сказала что все мы мошенники и всех найдут по камерам
со вчера были даны указания проверять паспорт, и что все кто приходят с 300 баллами мошенники и обкрадывают компанию - со слов администратора магазина---------Двойное сообщение соединено: ---------
почему именно 10000? что за порог такой?
видимо такЭтот слив начался во всех каналах в телеграмме---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я теперь в магазин с паспортом должен ходить? То есть помимо сотрудников полиции, я теперь должен предоставлять паспорт курьерам и продавцам в магазине, чтобы купить продукты?
Точно бро, в приложении Али столько накидали - голова крУгом... Да еще пивка подпил под заказанные в ВВ креведки =))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скидывает если очень долго нет покупок на акке, абсолютно рандомно. На пустышки наверное не кидает но там где были покупки и потом долгий перерыв могут кинуть.ВВ что рандомно баллы скидывает иногда или поч такая щедрость ?
заново ознакомься с нашей перепиской и вернись с ответом или легче косить под дурака?Мой, И?
Если схема попадает в открытый доступ этого следует ожидать, ничего удивительного. Любая тема про абуз в массах загибается, здесь лишь вопрос времени.всё из-за дураков-школьников, которые нафармили себе как тут писали на 40к акков и еще друзья столько же, а теперь дро*атся каждый день, краснея перед кассой принимая на свою карму оскорбления.
Нет чтобы сделать, чтобы тема жила и разумно заказывать для своей семьи, а эти "миллионеры" думают что молочку засолят на годы вперед наверное. А именно делать ну хотя бы по 1-4 заказа в день, а не "жить в ВВ".
Жадность дураков сгубила очередную.....
Слал бы ее подальше)Пришел сегодня на кса 7 своих акаунтов добивать, пока набирал и пробивал продавщица говорила про доставку мошенника и таких типо много, надо отменять, а потом до меня докапалась что у меня много чеков на мелкие суммы, сказал что у меня акаунты всей семьи, пошла звонить в службу безопасности и хотела забрать все продукты, благо я быстро всё собрал и свалил, только сыр не успел пробить, щас пойду в другой магаз добивать)))))
Дооооо школьники виноваты. Не продавцы которые этим школьникам схему продавали а школьники. Доооо) да чего уж тут говорить виноваты только покупатели. Ни вкус вилл который эту схему придумал как черный пиар и сам же ее слил. А покупатели виноваты . Доооо. Конечно. Наивные сидят и думают что они сами до этой схемы с днём рождения дошли ага.... вы дошли до нее ровно настолько насколько вам эта разрешила сеть в рамках черного пиара дубль 64. Эта не первая и не последняя акция.всё из-за дураков-школьников, которые нафармили себе как тут писали на 40к акков и еще друзья столько же, а теперь дро*атся каждый день, краснея перед кассой принимая на свою карму оскорбления.
Нет чтобы сделать, чтобы тема жила и разумно заказывать для своей семьи, а эти "миллионеры" думают что молочку засолят на годы вперед наверное. А именно делать ну хотя бы по 1-4 заказа в день, а не "жить в ВВ".
Жадность дураков сгубила очередную.....
Да забей) все всегда в чём-то виноваты)Дооооо школьники виноваты. Не продавцы которые этим школьникам схему продавали а школьники. Доооо) да чего уж тут говорить виноваты только покупатели. Ни вкус вилл который эту схему придумал как черный пиар и сам же ее слил. А покупатели виноваты . Доооо. Конечно. Наивные сидят и думают что они сами до этой схемы с днём рождения дошли ага.... вы дошли до нее ровно настолько насколько вам эта разрешила сеть в рамках черного пиара дубль 64. Эта не первая и не последняя акция.
Конечно под дурака, а как ещёзаново ознакомься с нашей перепиской и вернись с ответом или легче косить под дурака?