Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Ребят, новый промо от ВВ - приходишь в магаз, набираешь продуктов и бежишь на кассу самообслуживания, смотришь вправо влево, никто не следит - пробиваешь пакет и самую дешевую позицию, и все остальное кладешь в пакет, оплачиваешь, done. Работает на любую сумму, тратишь 20-30р - остальное бесплатно. Пользуйтесь, работает уже больше года.

• Like
Реакции: Иван7081

Работает на любую сумму, тратишь 20-30р - остальное бесплатно. Пользуйтесь, работает уже больше года.
Пиши адрес, будем тебе передачки носить и письма писать, как закроют.
А как откинешься - подарим тебе засолы из ВкусВилла с 300 баллов на борту - чтобы не так сложно было привыкать к воле.

Последнее редактирование:
Ребят, новый промо от ВВ - приходишь в магаз, набираешь продуктов и бежишь на кассу самообслуживания, смотришь вправо влево, никто не следит - пробиваешь пакет и самую дешевую позицию, и все остальное кладешь в пакет, оплачиваешь, done. Работает на любую сумму, тратишь 20-30р - остальное бесплатно. Пользуйтесь, работает уже больше года.
А потом тебя палят по камерам и не берут ни на одну нормальную работу, збс план

Вообще это был сарказм, а не призыв к действиям) Да и по камерам сейчас никто не запалит если маска на лице, и охранников там нет, а полиция с такой темой не будет связываться если не набрать на 10000, тем более всегда можно скосить на случайность, ты же за некоторые позиции платишь)

Оно кстати в приложении всплывала напоминалка - приготовьте паспорт :confused:
М.б. при доставке курьер поленится, надо проверять.
З.Ы. - заказа через Есть! (Али) с купоном 444/800 из соседней темы 🤗
Дико извиняюсь, но что за тема соседняя или что за промо?)
На первый?

• Like
Реакции: pedro1985 и newcastle
Пришел сегодня на кса 7 своих акаунтов добивать, пока набирал и пробивал продавщица говорила про доставку мошенника и таких типо много, надо отменять, а потом до меня докапалась что у меня много чеков на мелкие суммы, сказал что у меня акаунты всей семьи, пошла звонить в службу безопасности и хотела забрать все продукты, благо я быстро всё собрал и свалил, только сыр не успел пробить, щас пойду в другой магаз добивать)))))
мне тоже сегодня сначала всё пробили, как уходить стал - говорят покажите паспорт, говорю а смысл, если уже же всё пробили?
сказала что щас позвонит на горячую линию, но пока я с ними стоял общался так и не позвонила, сказала что все мы мошенники и всех найдут по камерам

со вчера были даны указания проверять паспорт, и что все кто приходят с 300 баллами мошенники и обкрадывают компанию - со слов администратора магазина
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще это был сарказм, а не призыв к действиям) Да и по камерам сейчас никто не запалит если маска на лице, и охранников там нет, а полиция с такой темой не будет связываться если не набрать на 10000, тем более всегда можно скосить на случайность, ты же за некоторые позиции платишь)
почему именно 10000? что за порог такой?

• Wow
Реакции: Zbruss
все кто приходят с 300 баллами мошенники и обкрадывают компанию - со слов администратора магазина
Просто им зарплату баллами теперь платить будут, вот они за них горой и стоят.

Да и по камерам сейчас никто не запалит если маска на лице, и охранников там нет, а полиция с такой темой не будет связываться если не набрать на 10000, тем более всегда можно скосить на случайность, ты же за некоторые позиции платишь)
Ошибаешься. Именно ты и станешь лакомым кусочком для получения "палочки".
Твоя маска тебя спасет если только ты живёшь в глухой деревне, где на 100 км одна камера.
В городах тебя быстренько найдут при желании.

мне тоже сегодня сначала всё пробили, как уходить стал - говорят покажите паспорт, говорю а смысл, если уже же всё пробили?
сказала что щас позвонит на горячую линию, но пока я с ними стоял общался так и не позвонила, сказала что все мы мошенники и всех найдут по камерам

со вчера были даны указания проверять паспорт, и что все кто приходят с 300 баллами мошенники и обкрадывают компанию - со слов администратора магазина

Придурошные, ей богу... только компанию позорят своими этими заявлениями)
Закупался и буду закупаться во вкусвилле за свои кровные, но халяву люблю)
Одно другому не мешает :)

Просто им зарплату баллами теперь платить будут, вот они за них горой и стоят.

Ошибаешься. Именно ты и станешь лакомым кусочком для получения "палочки".
Твоя маска тебя спасет если только ты живёшь в глухой деревне, где на 100 км одна камера.
В городах тебя быстренько найдут при желании.
И что они мне предъявят ?) Что я зашел в магаз, оплатил и вышел с чеком и не пробил молоко и колбасу?)) Самому не смешно?)
С таким же успехом вас всех посадят за абуз баллов (шутка, нет))) По адресу в квартирку постучат..)

скоро с такими темпами будут отлавливать и скручивать около кассы, а всё из-за 300 рублей, смешные ребята.

Не на 10000, а на 1000.
IMG_20210821_154943.jpg

Достаточно было просто списать баллы за 17-19 августа и все. Нет, надо позорить клиентов «мошенниками». ВкусВилл обосрался прилюдно очередной раз.
Может кто не видел — недавно ВкусВилл публично намекал на нацистские стишки. Что на это можно сказать? Абузить ВкусВилл мы конечно не прекратим.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: terracota и ktotacoy
Ребят, новый промо от ВВ - приходишь в магаз, набираешь продуктов и бежишь на кассу самообслуживания, смотришь вправо влево, никто не следит - пробиваешь пакет и самую дешевую позицию, и все остальное кладешь в пакет, оплачиваешь, done.
вы не дописали инструкцию, там дальше должно быть "а если вас вдруг попытается остановить кто-либо, непременно убегаешь с пакетом непробитых продуктов". done.

• Haha
Реакции: x_phantom
там тема вообще покрылась минусами
тут что-то надо с обществом абузеров делать
вот учили бы в школе такому
что не нужно делать по 40 заказов и писать в тп где мои баллы за др

Дико извиняюсь, но что за тема соседняя или что за промо?)
На первый?
Пардоньте, на перце жи подсмотрел, на первый таки
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Dranemills