Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

"Промокод на первый заказ можно применить только один раз", хотя до этого вообще не заказывал
У меня всё норм, я через приложение клонировал
Двойное сообщение соединено:
А сколько баллы живут?
Такое лучше тратить сразу :cool:

"Промокод на первый заказ можно применить только один раз"такую же ошибку показывает
но я засаливал акки не клонируя приложуху, раз у кого-то пашет и он клонировал походу в этом трабла

"Промокод на первый заказ можно применить только один раз"такую же ошибку показывает
но я засаливал акки не клонируя приложуху, раз у кого-то пашет и он клонировал походу в этом трабла
Ну в любом случае 300 баллов норм.

Не, такое бывает иногда, особенно на онлайн-симках, как раз такой акк сегодня попался, но там явно уже кто-то на него заходил ранее, ибо на нем вообще лежал купон, выданный несколько дней назад. На реальных сим тоже было, на совершенно новых и чистых акках, юмора не понял.

Из 3 клон аккаунтов, только на 1 сработало, интересная фишка

Не, такое бывает иногда, особенно на онлайн-симках, как раз такой акк сегодня попался, но там явно уже кто-то на него заходил ранее, ибо на нем вообще лежал купон, выданный несколько дней назад. На реальных сим тоже было, на совершенно новых и чистых акках, юмора не понял.
я взял в аренду на сутки номеров 20 на активейте, пока что 3 из 3 уже был первый заказ пишет, сейчас тогда остальные прочекаю видно будет

Вот этого не знал.
Чем клонировали? Параллель не пропустила клон
Все мульти паралелью, она отлично перекресток клонирует и остальные.... 😁

Минимальный заказ подняли с 700 до 2000! Фикс по ходу(((

Нижний Новгород
Внизу скрина

Вложения

• 95C7F3D2-885D-469E-B24C-90359B3CC565.webp
    95C7F3D2-885D-469E-B24C-90359B3CC565.webp
    194,5 KB · Просмотры: 189
Поддержка пишет, что если есть купон на первую покупку, то применяется только он.
Возможно, 20 числа, когда он пропадёт, можно будет ввести промокод, но я уверен, что до того числа схема не проживёт

Поддержка пишет, что если есть купон на первую покупку, то применяется только он.
Возможно, 20 числа, когда он пропадёт, можно будет ввести промокод, но я уверен, что до того числа схема не проживёт
Да схему эту могут уже сегодня убить....

Минимальный заказ подняли с 700 до 2000! Фикс по ходу(((
В МСК нет минималки, возможно, загрузка на точке просто
+ щас просто введут ограничение на стак бонусной системы и все
Да даже просто 300 - это весьма недурно, но их явно перестанут давать, учитывая, что родившихся как-то многовато стало одновременно

Назад
Сверху