Mishutka_eptaaaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.827
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 666
У меня всё норм, я через приложение клонировал"Промокод на первый заказ можно применить только один раз", хотя до этого вообще не заказывал
Такое лучше тратить сразуА сколько баллы живут?
Ну в любом случае 300 баллов норм."Промокод на первый заказ можно применить только один раз"такую же ошибку показывает---------Двойное сообщение соединено: ---------но я засаливал акки не клонируя приложуху, раз у кого-то пашет и он клонировал походу в этом трабла
Не, такое бывает иногда, особенно на онлайн-симках, как раз такой акк сегодня попался, но там явно уже кто-то на него заходил ранее, ибо на нем вообще лежал купон, выданный несколько дней назад. На реальных сим тоже было, на совершенно новых и чистых акках, юмора не понял."Промокод на первый заказ можно применить только один раз"такую же ошибку показывает---------Двойное сообщение соединено: ---------но я засаливал акки не клонируя приложуху, раз у кого-то пашет и он клонировал походу в этом трабла
Из 3 клон аккаунтов, только на 1 сработало, интересная фишка"Промокод на первый заказ можно применить только один раз"такую же ошибку показывает---------Двойное сообщение соединено: ---------но я засаливал акки не клонируя приложуху, раз у кого-то пашет и он клонировал походу в этом трабла
я взял в аренду на сутки номеров 20 на активейте, пока что 3 из 3 уже был первый заказ пишет, сейчас тогда остальные прочекаю видно будетНе, такое бывает иногда, особенно на онлайн-симках, как раз такой акк сегодня попался, но там явно уже кто-то на него заходил ранее, ибо на нем вообще лежал купон, выданный несколько дней назад. На реальных сим тоже было, на совершенно новых и чистых акках, юмора не понял.
я через приложение клонировал
Вот этого не знал.Не, такое бывает иногда, особенно на онлайн-симках, как раз такой акк сегодня попался, но там явно уже кто-то на него заходил ранее, ибо на нем вообще лежал купон, выданный несколько дней назад. На реальных сим тоже было, на совершенно новых и чистых акках, юмора не понял.
Все мульти паралелью, она отлично перекресток клонирует и остальные....Чем клонировали? Параллель не пропустила клон
Да только что заказал 2ой заказ... Какой город?Минимальный заказ подняли с 700 до 2000! Фикс по ходу(((
На самовывоз проверьте есть или нетуНижний Новгород---------Двойное сообщение соединено: ---------Внизу скрина
Да схему эту могут уже сегодня убить....Поддержка пишет, что если есть купон на первую покупку, то применяется только он.
Возможно, 20 числа, когда он пропадёт, можно будет ввести промокод, но я уверен, что до того числа схема не проживёт
+ щас просто введут ограничение на стак бонусной системы и всеДа схему эту могут уже сегодня убить....
В МСК нет минималки, возможно, загрузка на точке простоМинимальный заказ подняли с 700 до 2000! Фикс по ходу(((
Да даже просто 300 - это весьма недурно, но их явно перестанут давать, учитывая, что родившихся как-то многовато стало одновременно+ щас просто введут ограничение на стак бонусной системы и все