_Freedom_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.666
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 575
Магазинов много в городе?Много отменяют? А то есть один аккаунт, хочу заказать. Или, может подождать?
Магазинов много в городе?Много отменяют? А то есть один аккаунт, хочу заказать. Или, может подождать?
Оформи на мой адресУ меня дальше "Оформлен" не проходит доставка по 3 адресам, спустя час отмена
Не у кого нет желания продать аккаунтов с бонусами?
2 или 3. Но вчера заказ везли со склада для курьеров из соседнего города. Думаю, и сегодня оттуда жеМагазинов много в городе?
Тогда думаю это дело гиблое, если они про эту фишку знают. У меня только первые заказы норм шли.2 или 3
какой склад, подскажи? ты про доставку или про самовывоз говоришь?Спб, не 1 отмены еще не было.
какой месяц, там больше полугода это жило)Или забыли как пол форума рефали их заказы и возвращали деньги а вкус вилл делал вид что ничего не происходит почти месяц?)
Доставка.какой склад, подскажи? ты про доставку или про самовывоз говоришь?
какой месяц, там больше полугода это жило)
да я всего один заказ делал на доставку вчера и один самовывоз. Может, на ксо пойти, но это надо идтиТогда думаю это дело гиблое, если они про эту фишку знают. У меня только первые заказы норм шли.
В телеге быстрее слили чем тут.то есть то что он тут для всех выложил - молодец.
а то что он на пеппере тоже самое выложил муд*к?
эт как?
Зато в школе на одного радостного подростка стало больше)Жаль, убили самую приятную тему по вкуссвилу за всё время существования магазина.
И причем ради ничтожных плюсиков на пеппере
ДаА баллы хоть возвращали после отмены?
да, а на ксо промокод, наверно, не применить?
Самый ржач был когда чувак выложил фрукты в их группу , вернее сказал что он их съел , и просил вернуть деньги за весь заказ , так как фрукты были испорченные.) Там срач был что вся группа рванула )какой склад, подскажи? ты про доставку или про самовывоз говоришь?
какой месяц, там больше полугода это жило)
так вот именно, сам тс говорил что взял схему с телегиВ телеге быстрее слили чем тут.
думаю они передумают, после того как в магазин перестанут ходить, может хоть промики нормальные вернутЭто конечно было самое легкое решение для них, но я не думал что они будут так жестоки
Посмотреть вложение 331155
перестанут ходить и забирать бесплатно товары? ну да, многое потеряют, спорить не будудумаю они передумают, после того как в магазин перестанут ходить, может хоть промики нормальные вернут