Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Да да да убили. Не держите вкус вилл за лохов или клоунов.
Или забыли как пол форума рефали их заказы и возвращали деньги а вкус вилл делал вид что ничего не происходит почти месяц?) Так и сейчас. Они дают ровно столько сколько им нужно, ни копейкой больше.) Особо умные даже в их группе писали и требовали возврат и тема жила . А вкусс вил по вашему чай пил в уютном офисе или эти самые схемы черной рекламы продумывал?)

Спб, не 1 отмены еще не было.
какой склад, подскажи? ты про доставку или про самовывоз говоришь?
Или забыли как пол форума рефали их заказы и возвращали деньги а вкус вилл делал вид что ничего не происходит почти месяц?)
какой месяц, там больше полугода это жило)

• Like
Реакции: Zbruss

Доставка.
1629450094811.png

• Like
Реакции: Бездельник
Тогда думаю это дело гиблое, если они про эту фишку знают. У меня только первые заказы норм шли.
да я всего один заказ делал на доставку вчера и один самовывоз. Может, на ксо пойти, но это надо идти :5:
А баллы хоть возвращали после отмены?

Жаль, убили самую приятную тему по вкуссвилу за всё время существования магазина.
И причем ради ничтожных плюсиков на пеппере
Зато в школе на одного радостного подростка стало больше)

Самый ржач был когда чувак выложил фрукты в их группу , вернее сказал что он их съел , и просил вернуть деньги за весь заказ , так как фрукты были испорченные.) Там срач был что вся группа рванула )

Это конечно было самое легкое решение для них, но я не думал что они будут так жестоки
tmp-cam-1339068536.jpg

• Like
Реакции: H0cico
думаю они передумают, после того как в магазин перестанут ходить, может хоть промики нормальные вернут
перестанут ходить и забирать бесплатно товары? ну да, многое потеряют, спорить не буду

• Like
Реакции: Zbruss
Поздравляю всех, кто почти целый год бесплатно ел пил во ВкусВилле, с окончанием халявной жизни

Ну хорошо придумали конечно, скидка 16,8% на день рождения)) Щедрые какие, блин (