x_phantom
Король флуда
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
Причем убили не только эту тему, но и "Привет" который позволял спокойно тарить продукты по справедливым ценам.
@Đeىt®oY-->PяЖeNka твоих рук дело?Жаль, убили самую приятную тему по вкуссвилу за всё время существования магазина.
И причем ради ничтожных плюсиков на пеппере
Зато в сентябре весь класс обзавидуется такой популярности на пеппередолбоедов не переведется....ну и ладно. Признание и лайки ничто - завтра тебя забыли. А лайками даже задницу не подтереть
Что случилось? Старые акки с баллами банят.?Ебанутые из вкусвилла называют баллы деньгами, говорят что я мошенник и отменяют заказы.
Надо им зарплату тоже платить "баллами", раз они думают что это деньги.
Вот будет заебись.
то есть то что он тут для всех выложил - молодец.Всё! ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ, КАКИМ НАДО БЫТЬ МУД... ОМ ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ НА ПЕППЕРЕ
Отменяют заказы, либо указывают что нету в наличии.Что случилось? Старые акки с баллами банят.?
называется "ебануцца".ну хорошо хоть какое то время проработала тема и все запаслись !
я запасся сам и друзьям сообщил , у меня почти все друзья по 30-40к баллов сделали за вчера
нет, просто есть Наташки на местах которые вручную отменяю заказы когда видят баллы за др.Что случилось? Старые акки с баллами банят.?
Потому что ДР хрен знает где выставляется + те, кто знал наверняка пользовались тихо.Почему вообще этот способ так поздно нашли, если у них давно такая схема есть?
думаю лучше не ждать, а то и эти аннулируютМного отменяют? А то есть один аккаунт, хочу заказать. Или, может подождать?
У меня дальше "Оформлен" не проходит доставка по 3 адресам, спустя час отменаМного отменяют? А то есть один аккаунт, хочу заказать. Или, может подождать?
Спб, не 1 отмены еще не было.Много отменяют? А то есть один аккаунт, хочу заказать. Или, может подождать?