Боже правыйну хорошо хоть какое то время проработала тема и все запаслись !
я запасся сам и друзьям сообщил , у меня почти все друзья по 30-40к баллов сделали за вчера
Ахах, теперь именников в РФ за эти дни стало больше чем жителей России)ну хорошо хоть какое то время проработала тема и все запаслись !
я запасся сам и друзьям сообщил , у меня почти все друзья по 30-40к баллов сделали за вчера
ДаТ.е если у меня есть старые акаунты с бонусами на кассе самообслуживания они прокатят?
Как они могли сделать за вчера если вчера они регали и сегодня им дали баллы?)Боже правый
Имелось ввиду что вчера былла капнули за позавчерашний абузЭто все забота о нас, а то в дверной проем вкусвилла при таких ценах помещаться не будем
.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как они могли сделать за вчера если вчера они регали и сегодня им дали баллы?)
Баллы или купон?! Если баллы, то что за дискриминацияНачислили 300 баллов на ДР на вчерашние акки
Я никому не сообщал ,как говорится кто ищет тот найдёт , а остальным кто рано встаёт тому бог подаёт. Быть богом не готов)Имелось ввиду что вчера былла капнули за позавчерашний абуз
Проверь, точно 300 баллов, а не купон на 300 от 1200?)Начислили 300 баллов на ДР на вчерашние акки
Пиши в службу поддержки скажи а вот этому дали баллыа они скажут а он нам паспорт и квартиру отписалБаллы или купон?! Если баллы, то что за дискриминация
Баллы или купон?! Если баллы, то что за дискриминация
Купон, я поспешил с выводами(((Проверь, точно 300 баллов, а не купон на 300 от 1200?)
Заёб жесткийВ теории , можно попробовать купон 1200/300 самовывозом на кассе c *частичным отказом* , " оляя, срок годности - не ок или передумал "
Это везде так можно, где купон фиксированный)В теории , можно попробовать купон 1200/300 самовывозом на кассе c *частичным отказом* , " оляя, срок годности - не ок или передумал "