Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Надо было регать больше(
Я регал аккаунты с одного эмулятора, вообще ничего не меняя, и не забанили, у них проверки устройства вообще нет наверное

ну хорошо хоть какое то время проработала тема и все запаслись !
я запасся сам и друзьям сообщил , у меня почти все друзья по 30-40к баллов сделали за вчера
:gasp:Боже правый

• Like
Реакции: lina7 и rozzy123
Т.е если у меня есть старые акаунты с бонусами на кассе самообслуживания они прокатят?

ну хорошо хоть какое то время проработала тема и все запаслись !
я запасся сам и друзьям сообщил , у меня почти все друзья по 30-40к баллов сделали за вчера
Ахах, теперь именников в РФ за эти дни стало больше чем жителей России)

• Like
Реакции: rozzy123 и Мирон11123
Как говорится с днюхой) а срок приделали что бы не продовали? Скорее всего и подарочные на день рождения имеют аналогично срок.
Screenshot_20210820-111259.jpg

я только надеюсь их не спишут ?

Начислили 300 баллов на ДР на вчерашние акки.
Upd
Не баллы,а купон((

Это все забота о нас, а то в дверной проем вкусвилла при таких ценах помещаться не будем
.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как они могли сделать за вчера если вчера они регали и сегодня им дали баллы?)

• Haha
  • Like
Реакции: lina7 и eror
Это все забота о нас, а то в дверной проем вкусвилла при таких ценах помещаться не будем
.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как они могли сделать за вчера если вчера они регали и сегодня им дали баллы?)
Имелось ввиду что вчера былла капнули за позавчерашний абуз

Имелось ввиду что вчера былла капнули за позавчерашний абуз
Я никому не сообщал ,как говорится кто ищет тот найдёт , а остальным кто рано встаёт тому бог подаёт. Быть богом не готов)

В теории , можно попробовать купон 1200/300 самовывозом на кассе c *частичным отказом* , " оляя, срок годности - не ок или передумал "

В теории , можно попробовать купон 1200/300 самовывозом на кассе c *частичным отказом* , " оляя, срок годности - не ок или передумал "
Это везде так можно, где купон фиксированный)

Жаль, убили самую приятную тему по вкуссвилу за всё время существования магазина.
И причем ради ничтожных плюсиков на пеппере

• Like
Реакции: Мирон11123