Chaban
Опытный
- Дней с нами
- 1.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
у яйца нужно сразу брать пока естьБлин.... А я вчера купила и только 1 активировала. Думала до 30 июня можно(
у яйца нужно сразу брать пока естьБлин.... А я вчера купила и только 1 активировала. Думала до 30 июня можно(
Личные можно тут клянчить не?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пользуйтесь
Зато, сейчас выяснилось, что акк на который ввела, и где копила кешбек, не даёт вывести ни на сертификат, ни на телефон. Поддержка говорит обращаться в салон или по почте. То есть 3 друга, 3 покупки и код в топку. Классно они работают. Ещё и коды на другие номера теперь не вводятся. У меня симок 5 МТС. Посмотрела - все забанили с кешбеком.у яйца нужно сразу брать пока есть
Ага, а на почте молчатЗато, сейчас выяснилось, что акк на который ввела, и где копила кешбек, не даёт вывести ни на сертификат, ни на телефон. Поддержка говорит обращаться в салон или по почте. То есть 3 друга, 3 покупки и код в топку. Классно они работают. Ещё и коды на другие номера теперь не вводятся. У меня симок 5 МТС. Посмотрела - все забанили с кешбеком.
Тогда, я их матом по почте покрою, все равно ведь не читают. И думаю, не вернутАга, а на почте молчат
Тогда, я их матом по почте покрою, все равно ведь не читают. И думаю, не вернут
Пасиба (только пока не вывожу, раз непонятная ситуация)Чекните
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
странный МТС... обосрался опять)Пасиба (только пока не вывожу, раз непонятная ситуация)
Посмотреть вложение 307221---------Двойное сообщение соединено: ---------А.. бл
Он же сразу должен появится на балансе кешбека, но его даже в истории кешбека нет..
Может, конечно, обосрался я. Я ещё сплю просто)) Активировал промик на основу, на которой вчера уже активировал один промик. Но тем не менее, он же активировался..странный МТС... обосрался опять)
а ну да) он сгорит)) 1 промо - 1 акк)Может, конечно, обосрался я. Я ещё сплю просто)) Активировал промик на основу, на которой вчера уже активировал один промик. Но тем не менее, он же активировался..
Может, конечно, обосрался я. Я ещё сплю просто)) Активировал промик на основу, на которой вчера уже активировал один промик. Но тем не менее, он же активировался..
А этот кто-то уже активировал)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще вчера в 13:00 по Мск все померло, новые промокоды дают на музыку и библиотеку, старые промокоды на 100р, не начисляют их.Что слабо фармица ? Никто не продаёт ? Ещё актуально куплю
дай личныйЧекните
уже проверил, не работают. не начисляют.дай личный
зря фармил значит, не получилось засолитьуже проверил, не работают. не начисляют.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я себе актировал сколько нужно, остальное не важно)зря фармил значит, не получилось засолить
еще и людям немного раздал, спасибо тебея себе актировал сколько нужно, остальное не важно)
Промик активируется, но в истории не появляется, и каши нет, конечно.))уже проверил, не работают. не начисляют.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***