Mishel_loo
Флудер
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 99
Только поиском товара. Ссылку из али не откроетПодскажи как через смартфон тарится? , чем ссылку открывать?
Только поиском товара. Ссылку из али не откроетПодскажи как через смартфон тарится? , чем ссылку открывать?
Не понял это как.Только поиском товара. Ссылку из али не откроет
Вопрос про товар был? Или о чем он вообще?Не понял это как
Вопрос как отговаривать купоны ВК, знаю что ссылку дают дальше чем открывать её и как дальше.Вопрос про товар был? Или о чем он вообще?
Ну смотри, с одного аккаунта ты получаешь ссылку. Потом открываешь второй аккаунт вк, на него отправляешь ссылку которую тебе дали ранее. Делаешь всё как в посте и всё. Только знай, что открывать надо через мобильное приложение. После кучи приглашений, на основной аккаунт капают бонусы, их обмениваешь на купонВопрос как отговаривать купоны ВК, знаю что ссылку дают дальше чем открывать её и как дальше.
Так вопрос был как отоварить, а не как сделать(набить)Вопрос как отговаривать купоны ВК, знаю что ссылку дают дальше чем открывать её и как дальше.
Ну смотри, с одного аккаунта ты получаешь ссылку. Потом открываешь второй аккаунт вк, на него отправляешь ссылку которую тебе дали ранее. Делаешь всё как в посте и всё. Только знай, что открывать надо через мобильное приложение. После кучи приглашений, на основной аккаунт капают бонусы, их обмениваешь на купон
Сорян, сразу не понял вопросаТак вопрос был как отоварить, а не как сделать(набить)
Может это я не понял. Короче ни че не понятноСорян, сразу не понял вопроса
Совершенно верно, как отварить полученный купонТак вопрос был как отоварить, а не как сделать(набить)
Ищешь товар, добавляешь в корзину или нажимаешь кнопку купить(тмолл) вводишь все свои данные, только тогда купон применится и цена товара больше 710 должна быть. И оплачиваешь, вроде все как всегдаСовершенно верно, как отварить полученный купон
Также интересует, как именно отоварить, такой купон 700/710 на вк-акке? Чем там можно заплатить, вебмани, карта? с чего заходить, с ПК или с мобильного нужно? Ткните, где есть описание или инструкция какая-нибудь.Вопрос как отговаривать купоны ВК, знаю что ссылку дают дальше чем открывать её и как дальше.
Ссылку которую дают Через смартфон браузером открывать в инкогн?Ищешь товар, добавляешь в корзину или нажимаешь кнопку купить(тмолл) вводишь все свои данные, только тогда купон применится и цена товара больше 710 должна быть. И оплачиваешь, вроде все как всегда
Где ссылку дают? Не пойму какую ссылкуСсылку которую дают Через смартфон браузером открывать в инкогн?
Пипец так и скажи что ты невкурсах, зачем тогда отвечаешь если ничего не понимаешь. После меня люди какие же вопросы задают. Чего тут непонятного непойму.Где ссылку дают? Не пойму какую ссылку
Наверное так будет проще. Я без понятия что ты от меня хочешьПипец так и скажи что ты невкурсах, зачем тогда отвечаешь если ничего не понимаешь. После меня люди какие же вопросы задают. Чего тут непонятного непойму.
Ссылку которую дают Через смартфон браузером открывать в инкогн?
Опять двадцать пять. Вы прочтите повнимательнее что я пишу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***