прикрывают лавочку потихоньку, слава богу отправленные посылки не заберут =)
прикрывают лавочку потихоньку, слава богу отправленные посылки не заберут =)
короч, ребят, если ваш шмот стоит больше 2$, то ложите на яндекс столько, сколько вас просят доплатить и не удаляйте карточку, пока не оплатите купон и товар

Во-во, у меня было то же самое! Это было из-за того, что я второй раз покупку совершил с одной и той же карты через день после первой покупки. Там еще должна быть кнопка, мол пройти идентификацию, но это того не стоит
Я покупаю только купоны с карт остальное покрываю с вебмани и еще никаких отказов не было

короч, ребят, если ваш шмот стоит больше 2$, то ложите на яндекс столько, сколько вас просят доплатить и не удаляйте карточку, пока не оплатите купон и товар
Странно, у меня такое было только один раз и только из-за вышеописанной причины

я покупаю только купон с яндекса и доплачиваю с вебмани все норм

скорее всего т.к. этот сервис не шибко популярен и сервера могли просто не справиться с таким наплывом посетителей
я никому из этой темы уже не могу кинуть)
10 чел нужно +репнуть

Сейчас вот такая фигня вылазит и не дает купить

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    13,3 KB · Просмотры: 89
Сейчас вот такая фигня вылазит и не дает купить
не удаляй карту, когда купил купон, подожди, пока купон придет и потом с этой же карточки оплачивай товар

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Спасибо, я уже нашёл. Вот именно, вот в этих ссылках , которые ты кинул, когда заходишь в раздел доставки, там доступны только платные доставки. Но все равно спасибо)

Спасибо, я уже нашёл. Вот именно, вот в этих ссылках , которые ты кинул, когда заходишь в раздел доставки, там доступны только платные доставки. Но все равно спасибо)
там ток у 1 ушей платная доставка потому что я не увидел

не удаляй карту, когда купил купон, подожди, пока купон придет и потом с этой же карточки оплачивай товар
Купон пришел еще утром, карту не перевыпускал. Сейчас пришел после универа и при покупке любого товара вылезает эта табличка

там ток у 1 ушей платная доставка потому что я не увидел
Это, да , там есть бесплатные доставки, но они не доступны , по крайней мере у меня... А у тебя доступно показано?

Отменили все заказы не по купонам( которые каждый час появляются) , яндекс заблочили 2 кошелька , что делать?

Купон оплачивать каждый раз с новой карты, а саму покупку можно с одного и того же кошелька вебмани(к примеру)?

upd В операциях яндекса, возле покупки купона появились песочные часы и надпись
"Платеж отправлен, теперь операцию должен подтвердить банк. Ждем подтверждения". Карту можно щас перевыпускать, или могут быть проблемы? (товар уже отправили)

Парни, киньте пожалуйста ссылку на новый купон , по этой ссылке уже не доступен, сам я что то не нашёл