Наверно с одной и той же карты купоны покупал?Лол, щас вообще деньги забрали, а заказ закрыт
Нет, для каждого купона отдельная картаНаверно с одной и той же карты купоны покупал?
скрины блокировок плзОтменили все заказы не по купонам( которые каждый час появляются) , яндекс заблочили 2 кошелька , что делать?
С вашими данными что-то не так, платежи приостановлены. --Ссылка удалена-- или --Ссылка удалена--.скрины блокировок плз
иди закинь паспорта своих родителей, в чем проблема?С вашими данными что-то не так, платежи приостановлены. --Ссылка удалена-- или --Ссылка удалена--.
нету товара за 1 цент? а то этот закончился)
В мейл ру есть удобная функция "анонимайзер":кстать
теперь придется новые почты маил ру регать
если вставлять точки в адрес своей почты гугла, то уже на канает
А если не с России?иди закинь паспорта своих родителей, в чем проблема?
ты ж не кредит оформляешь
А я с самого начал почты майловские регал(кстать
теперь придется новые почты маил ру регать
если вставлять точки в адрес своей почты гугла, то уже на канает
у меня тоже такая фигня вылезла только что когда я флэшку заказать хотелThe system is busy. Please try again later.
у меня одного так?
А где его найти?В мейл ру есть удобная функция "анонимайзер":
Анонимайзер Mail.Ru – сервис создания анонимных адресов, чтобы скрыть основной адрес электронной почты.
Используйте анонимный адрес при регистрации на сомнительных сайтах, при подаче объявлений, и когда вы не хотите использовать свой основной адрес. Отправленные на анонимный адрес письма придут в ваш основной ящик. Удалите анонимный адрес, и вы перестанете получать письма, идущие на него. Старые письма при этом сохранятся.
C помощью анонимайзера можно создавать много (пока ещё не знаю сколько) адресов типа dg2tigndh5edi@mail.ru и с их помощью регистрироваться на али. У меня уже 7 таких анонимных адресов на основном аккаунте. Удобно.
у меня тоже так, 5 часов назад было также, с работы пришёл, опять такая фигня..The system is busy. Please try again later.
у меня одного так?
Попробуй с режима инкогнито. Мне помоглоThe system is busy. Please try again later.
у меня одного так?