Лол, щас вообще деньги забрали, а заказ закрыт

если у меня все будет работать, то создам схему, как можно будет спокойно оплачивать товары

кстать
теперь придется новые почты маил ру регать
если вставлять точки в адрес своей почты гугла, то уже на канает

С вашими данными что-то не так, платежи приостановлены. --Ссылка удалена-- или --Ссылка удалена--.
иди закинь паспорта своих родителей, в чем проблема?
ты ж не кредит оформляешь

помогите может у кого нибудь было такое. Оплатил 2 цента за чехол. А деньги с ЯД не списали

Яндекс самая бесячая почта, блокирует вообще просто так, раз в недельку стабильно, и смс подтверждения разблокировки приходят через час. Жалею что привязал к ней несколько ботов, придется отвязывать теперь. Из-за паспортных данных тоже пару кошельков заблочили, но они пустые и товары с али уже выехали, так что пофик.

кстать
В мейл ру есть удобная функция "анонимайзер":

Анонимайзер Mail.Ru – сервис создания анонимных адресов, чтобы скрыть основной адрес электронной почты.

Используйте анонимный адрес при регистрации на сомнительных сайтах, при подаче объявлений, и когда вы не хотите использовать свой основной адрес. Отправленные на анонимный адрес письма придут в ваш основной ящик. Удалите анонимный адрес, и вы перестанете получать письма, идущие на него. Старые письма при этом сохранятся.

C помощью анонимайзера можно создавать много (пока ещё не знаю сколько) адресов типа dg2tigndh5edi@mail.ru и с их помощью регистрироваться на али. У меня уже 7 таких анонимных адресов на основном аккаунте. Удобно.

• Like
Реакции: BioTrash и EzBrizy
The system is busy. Please try again later.
у меня одного так?

кстать
А я с самого начал почты майловские регал(

В мейл ру есть удобная функция "анонимайзер":

Анонимайзер Mail.Ru – сервис создания анонимных адресов, чтобы скрыть основной адрес электронной почты.

Используйте анонимный адрес при регистрации на сомнительных сайтах, при подаче объявлений, и когда вы не хотите использовать свой основной адрес. Отправленные на анонимный адрес письма придут в ваш основной ящик. Удалите анонимный адрес, и вы перестанете получать письма, идущие на него. Старые письма при этом сохранятся.

C помощью анонимайзера можно создавать много (пока ещё не знаю сколько) адресов типа dg2tigndh5edi@mail.ru и с их помощью регистрироваться на али. У меня уже 7 таких анонимных адресов на основном аккаунте. Удобно.
А где его найти?