Кто боится, что не доставят посылку, советую поступать так:
1) не наглейте - лучше заказать всего несколько вещей, но зато те, чем будете пользоваться, а не то, что будет валяться без дела.
2) после оплаты не перевыпускайте основную карту, иначе могут пропасть деньги, если продавец не отправит ваш заказ.
3) небольшой шанс, как повысить вероятность отправки: не заказывайте вещи на 2.01$, заказывайте что-то подороже, например за 2,5-3$. В Китае себестоимость таких вещей практически нулевая, но даже там продавец не станет отправлять себе в убыток! А если у него будет небольшая прибыль с заказа, то почти наверняка заказ будет отправлен.
что за хрень я прочитал только что? Не перевыпускать карту? Ты всерьез думаешь, что покупают купоны и оплачивают посылку с одной карты?
Не заказывать вещи за 2.01$ из-за того, что никто не будет высылать в минус себе...... ты серьезно думаешь, что продавец получает всего 1 цент? Если купон алиекспресс, а не продавца то сумму которую покрыли купоном алиекспресс закрывает из своего кармана....
И вообще, какие претензии к али, если посылку не доставили? Если не отправили другое дело, а посылка могла просто потеряться..............

Если купон алиекспресс, а не продавца то сумму которую покрыли купоном алиекспресс закрывает из своего кармана....И вообще, какие претензии к али, если посылку не доставили?
Тогда объясни, почему некоторым отменяют заказы?

Например? Ссылку на сообщение о том, что кому то отменили продажу
Так некоторым отменяют, см. аналогичную тему, а мой заказ еще в стадии "ожидает отправки".Так что не хочешь,не слушай и делай по-своему, а те, кто не хочет рисковать, пусть читают мой пост выше.

Так некоторым отменяют, см. аналогичную тему, а мой заказ еще в стадии "ожидает отправки".Так что не хочешь,не слушай и делай по-своему, а те, кто не хочет рисковать, пусть читают мой пост выше.
Хах неси хрень в другой теме и не дезинформируй нормальных пользователей

Хах неси хрень в другой теме и не дезинформируй нормальных пользователей
Хрень несешь тут только ты. Нормальные пользователи предпочтут не рисковать. Что-то не устраивает - проходи мимо, у меня же нет желания вступать в тупиковые дискуссии.

Ожидает отправки так и должно быть, продавцы не супергерои летающие по местности, потом отправят.
Ночной заказ уже отправили, --Ссылка удалена--
Может вы делаете что-то не так? Банальный заказ у одного и того же продавца или тот же товар кончился, разная причина может.

Хрень несешь тут только ты. Нормальные пользователи предпочтут не рисковать. Что-то не устраивает - проходи мимо, нет желания вступать в тупиковые дискуссии.
ты ее и строил это во первых, во вторых ты дезинформируешь людей непроверенной информацией.....

Ожидает отправки так и должно быть, продавцы не супергерои летающие по местности, потом отправят.
Ночной заказ уже отправили, --Ссылка удалена--
Может вы делаете что-то не так? Банальный заказ у одного и того же продавца или тот же товар кончился, разная причина может.
Он про то, что некоторым отменили заказ из-за того, что с одной карты на разных аккаунтов слишком много заказов было и теперь пытается сделать вид, что он умный

ты ее и строил это во первых, во вторых ты дезинформируешь людей непроверенной информацией.....
https://mipped.com/f/threads/kak-bystro-abuzit-akciju-na-ali.30934/page-2#post-547361
Так кто тут хрень то несёт? У некоторых возникает проблема, я говорю, как этого избежать, а если Тебя лично что-то не устраивает, просто проходи мимо, не надо отвечать на каждый комментарий, не флуди больше, на этом дебаты заканчиваем.

https://mipped.com/f/threads/kak-bystro-abuzit-akciju-na-ali.30934/page-2#post-547361
Так кто тут хрень то несёт? У некоторых возникает проблема, я говорю, как этого избежать, а если Тебя лично что-то не устраивает, просто проходи мимо, не надо отвечать на каждый комментарий, не флуди больше, на этом дебаты заканчиваем.
ты, так как элементарно не можешь прочитать то, что тебе пишут

• Like
Реакции: Muhammad
@F1N Почисть тему от дезинформации и флуда пожалуйста

Спасибо Автору темы и всем тем, кто давал какие-либо "лайфхаки"! В сумме около 12 заказов, процентов 30-35 уже отправили, остальное в ожидании. Методом проб и ошибок 2 раза нарвался на блокировку покупок (один раз попытался той же картой оплатить купон на следующий день; 2 раз купил с той же карты за 1 цент фигню какую-то на главной, в итоге и купон сгорел и заказ на 1 цент не ушел). Сегодня делал по 3 купона на одну карту, все купоны купились, товары в ожидании. Еще раз респектос за тему!

• Like
Реакции: Muhammad
Ребят вообще не получается (( что делать не знаю ((( вообще что только не делал
Безымянный.png

Лол ты заказывал с одной карточки и теперь ноешь? Избежать этого оплатить с другой карточки.

Лол ты заказывал с одной карточки и теперь ноешь?
Где ты видел, что я об этом говорил? Если мерещится, креститься надо, или закусывать. Я вообще только 2 заказа сделал, с разных, в статусе "ожидают отправки", и еще 5 купонов не знаю на что тратить, достойного нет почти ничего за эту цену.

Где ты видел, что я об этом говорил? Если мерещится, креститься надо, или закусывать. Я вообще только 2 заказа сделал, с разных, в статусе "ожидают отправки", и еще 5 купонов не знаю на что тратить, достойного нет почти ничего за эту цену.
Статус ожидает отправки это нормальное состояние обработки твоего заказа, значит все хорошо, твою посылку готовят к отправке.
Ну ты пишешь сначало это, а потом еще и кидаешь ссылку на тему где абузят с 1 карточки.
Кто боится, что не доставят посылку, советую поступать так:
1) не наглейте - лучше заказать всего несколько вещей, но зато те, чем будете пользоваться, а не то, что будет валяться без дела.
2) после оплаты не перевыпускайте основную карту, иначе могут пропасть деньги, если продавец не отправит ваш заказ.
3) небольшой шанс, как повысить вероятность отправки: не заказывайте вещи на 2.01$, заказывайте что-то подороже, например за 2,5-3$. В Китае себестоимость таких вещей практически нулевая, но даже там продавец не станет отправлять себе в убыток! А если у него будет небольшая прибыль с заказа, то почти наверняка заказ будет отправлен.

• Like
Реакции: bold222