- Дней с нами
- 3.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.743
у меня все доступноЭто, да , там есть бесплатные доставки, но они не доступны , по крайней мере у меня... А у тебя доступно показано?
у меня все доступноЭто, да , там есть бесплатные доставки, но они не доступны , по крайней мере у меня... А у тебя доступно показано?
QiWi только там комиссия говорятПопробуй с режима инкогнито. Мне помогло
UPD. Люди подскажите , где еще можно завести виртуальную карту?
Ну с самого счета списываются, а в обработке деньги будут покуда не подтвердишь заказ.Ребят у всех долго списывают деньги с ЯД? за купон сразу списали, а за товар не списывают чет
мегафон теле2 вроде, мтсРебят у всех долго списывают деньги с ЯД? за купон сразу списали, а за товар не списывают чет
пробуй менять карту и ip а так же на всякий чисти кеш браузера4й акк в бане, блиа
сейчас скачаю новый браузер, у меня должна остаться 1 рабочая карточкапробуй менять карту и ip а так же на всякий чисти кеш браузера
У меня вот так , на всех ссылках твоих. В чём проблема может быть?у меня все доступно
Даже не представляюУ меня вот так , на всех ссылках твоих. В чём проблема может быть?
Посмотреть вложение 28940
в опере есть встроенный впн в режиме инкогнито если чтосейчас скачаю новый браузер, у меня должна остаться 1 рабочая карточка
Ты дурак?)) Это информация о доставке не доступна, а не сама доставка))У меня вот так , на всех ссылках твоих. В чём проблема может быть?
У всех бесплатных доставок так написаноУ меня вот так , на всех ссылках твоих. В чём проблема может быть?
эх потом я самолично попробую че нить заказатьзашел через оперу, пишет, что эта карта использовалась для мошеннических операций
p.s. купи пару гифтов кастлевании =)зашел через оперу, пишет, что эта карта использовалась для мошеннических операций
Вот в чем проблема, на АЛИ написано что в обработке деньги, а на Яндексе не списали как было 66 рублей так и осталосьСделал заказ 2 раз с 1 карточки заказ сразу отменился, зарегал все новые аккаунты поменял айпи и так далее, все работает.
Ну с самого счета списываются, а в обработке деньги будут покуда не подтвердишь заказ.
пройти по нормальной ссылке............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ребят, чо за нах? и как решить?
Посмотреть вложение 28943