Ребят у всех долго списывают деньги с ЯД? за купон сразу списали, а за товар не списывают чет

Сделал заказ 2 раз с 1 карточки заказ сразу отменился, зарегал все новые аккаунты поменял айпи и так далее, все работает.
Ребят у всех долго списывают деньги с ЯД? за купон сразу списали, а за товар не списывают чет
Ну с самого счета списываются, а в обработке деньги будут покуда не подтвердишь заказ.

4й акк в бане, блиа

• Like
Реакции: bold222
у меня все доступно
У меня вот так , на всех ссылках твоих. В чём проблема может быть?
bandicam 2016-09-24 06-00-00-127.jpg

• Like
Реакции: dima-romanov

Вложения

• 2323.png
    2323.png
    10,3 KB · Просмотры: 72
зашел через оперу, пишет, что эта карта использовалась для мошеннических операций

Сделал заказ 2 раз с 1 карточки заказ сразу отменился, зарегал все новые аккаунты поменял айпи и так далее, все работает.

Ну с самого счета списываются, а в обработке деньги будут покуда не подтвердишь заказ.
Вот в чем проблема, на АЛИ написано что в обработке деньги, а на Яндексе не списали как было 66 рублей так и осталось

крч кто купит 2-3 гифта игра кастлевания по 2р за штуку дабы я мог нормально проверить смогу ли заказать?

ребят, чо за нах? и как решить?
upload_2016-9-26_22-38-12.png

пройти по нормальной ссылке............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................