flnn_human
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.396
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.791
Dany1508 3й день очко себе рвет над этимтам не хайд ми нужен, а карточка новая =)
Dany1508 3й день очко себе рвет над этимтам не хайд ми нужен, а карточка новая =)
пусть через меня купон покупает =)Dany1508 3й день очко себе рвет над этим
Ага, у меня на основном кошельке такого нет, просто ограничение на перевыпуск карт, а вот на твинках такая же ошибка..--Ссылка удалена--
Яндекс запарил уже. У всех так?
то же самое, на 2 акках зареганых в 2014 все норм, а на новых лажаАга, у меня на основном кошельке такого нет, просто ограничение на перевыпуск карт, а вот на твинках такая же ошибка..
он финальный товар купить не могпусть через меня купон покупает =)
чувак,ты привязал моб тел менее 3х дней назад?если да то подожди 3дня,если нет то хз чо делать--Ссылка удалена--
Яндекс запарил уже. У всех так?
Позавчера создавал карту, через 5 минут смог создать карту, и после этого несколько раз пересоздавал, эта ошибка появлялась, но не всегдачувак,ты привязал моб тел менее 3х дней назад?если да то подожди 3дня,если нет то хз чо делать
обработка платежа была всегдаКстати, не хочу быть паникером, но паранойя берет свое. Заметил, что все новые заказы, которые я сделал сегодня (сами товары были оплачены с одного и того же счета Я.Д) висят в состоянии "Платёж проверяется". К сожалению не додумался сделать скрин при заказе, но там было написано, мол сначала Мы (алиэкспресс) проверим платеж, а потом уже передадим заказ продавцу. Так вот, может они такую халяву теперь срежут? Мне кажется, еще вчера заказ шёл напрямую в обработку продавцу
Хм, как вариант - наплыв халявщиков и перегрузка сервиса =DПозавчера создавал карту, через 5 минут смог создать карту, и после этого несколько раз пересоздавал, эта ошибка появлялась, но не всегда
Ну спасибо, успокоил!) А то я уж начал жалеть, что сэкономил времяобработка платежа была всегда
скорее всего т.к. этот сервис не шибко популярен и сервера могли просто не справиться с таким наплывом посетителейХм, как вариант - наплыв халявщиков и перегрузка сервиса =D
Да, сегодня. Спасибо за подсказку.чувак,ты привязал моб тел менее 3х дней назад?если да то подожди 3дня,если нет то хз чо делать
Во-во, у меня было то же самое! Это было из-за того, что я второй раз покупку совершил с одной и той же карты через день после первой покупки. Там еще должна быть кнопка, мол пройти идентификацию, но это того не стоит
прикрывают лавочку потихоньку, слава богу отправленные посылки не заберут =)