киньте ссылку за зарядку для нокиа , там где тонкий штекер, буду очень благодарен

Ага, у меня на основном кошельке такого нет, просто ограничение на перевыпуск карт, а вот на твинках такая же ошибка..
то же самое, на 2 акках зареганых в 2014 все норм, а на новых лажа

Очередной раз предлагаю заказывать купоны через меня 1 купон 20 центов все равно пока делать нечего

пусть через меня купон покупает =)
он финальный товар купить не мог
и мы придумали покупать шмотки шмотки около 2$ и ширп за 1 цент
и выходит что оплачивать шмотку не нужно, а только ширп

upload_2016-9-26_16-4-58.png

каеф
оплачивал своей карточкой

чувак,ты привязал моб тел менее 3х дней назад?если да то подожди 3дня,если нет то хз чо делать
Позавчера создавал карту, через 5 минут смог создать карту, и после этого несколько раз пересоздавал, эта ошибка появлялась, но не всегда

Кстати, не хочу быть паникером, но паранойя берет свое. Заметил, что все новые заказы, которые я сделал сегодня (сами товары были оплачены с одного и того же счета Я.Д) висят в состоянии "Платёж проверяется". К сожалению не додумался сделать скрин при заказе, но там было написано, мол сначала Мы (алиэкспресс) проверим платеж, а потом уже передадим заказ продавцу. Так вот, может они такую халяву теперь срежут? Мне кажется, еще вчера заказ шёл напрямую в обработку продавцу

Вложения

• upload_2016-9-26_16-1-25.png
    upload_2016-9-26_16-1-25.png
    9,8 KB · Просмотры: 69
Кстати, не хочу быть паникером, но паранойя берет свое. Заметил, что все новые заказы, которые я сделал сегодня (сами товары были оплачены с одного и того же счета Я.Д) висят в состоянии "Платёж проверяется". К сожалению не додумался сделать скрин при заказе, но там было написано, мол сначала Мы (алиэкспресс) проверим платеж, а потом уже передадим заказ продавцу. Так вот, может они такую халяву теперь срежут? Мне кажется, еще вчера заказ шёл напрямую в обработку продавцу
обработка платежа была всегда

• Like
Реакции: Rathe
Позавчера создавал карту, через 5 минут смог создать карту, и после этого несколько раз пересоздавал, эта ошибка появлялась, но не всегда
Хм, как вариант - наплыв халявщиков и перегрузка сервиса =D

• Like
Реакции: bold222
Хм, как вариант - наплыв халявщиков и перегрузка сервиса =D
скорее всего т.к. этот сервис не шибко популярен и сервера могли просто не справиться с таким наплывом посетителей

Во-во, у меня было то же самое! Это было из-за того, что я второй раз покупку совершил с одной и той же карты через день после первой покупки. Там еще должна быть кнопка, мол пройти идентификацию, но это того не стоит