лол,типо платим 2 цента а получаем кешбек 8.50% процентов от общей суммы покупки с сайта кешбек.ру?
ну тогда уж надо перенести эту тему в раздел бесплатные способы заработка

Извините, платёж не был совершён.
Причина
В вашей карте были обнаружены мошеннические операции, просим эту карту вернуть им.
Рекомендация
Обратитесь к эмитенту вашей карты. Или используйтесь другим способом оплаты.

что сделать нужно?
я создал виртуальную карту купил купон потом решил купить товар но пишет это(

Я как эксперт,а заказал я больше 100 товаров и кешбек у меня уже через партреку 60 баксов ,хвастаюсь :?нет
Ну это уже жадность. А потом из-за такого пофиксят способ и отменят заказы всем! НЕ НАГЛЕЙТЕ!!! Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. Получили несколько вещей на халяву, и радуйтесь, а некоторые еще и заработать(!!!) на этом хотят. Остап Бендер отдыхает:(

Ну это уже жадность. А потом из-за такого пофиксят способ и отменят заказы всем! НЕ НАГЛЕЙТЕ!!! Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. Получили несколько вещей на халяву, и радуйтесь, а некоторые еще и заработать(!!!) на этом хотят. Остап Бендер отдыхает:(
как они отменят если заказы уже отправлены?

Ребят, кто нибудь знает норм наушники за 2.01-2.2 $ с доступной бесплатной доставкой ?)

Как вы это делаете? У меня на Яндексе ошибку выдаёт:((

Ребят, кто нибудь знает норм наушники за 2.01-2.2 $ с доступной бесплатной доставкой ?)
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: EzBrizy
Далеко не всем же отправили, у меня заказ в статусе "ожидается отправка в течение 4 дней".
+++ у меня тоже самое, покупаю у одного продавца 2 раз через купон, что-то мне подсказывает, что он ничего не отправит, 2 сутки уже висит данное сообщение.

Расскажите, почему нельзя с киви оплачивать?

Дайте рабочую ссылку пожалуйста

Киньте рабочую ссылку

Довольно таки симпатичные часы
--Ссылка удалена--