7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fluresen

DyoDya
Дней с нами
3.373
Розыгрыши
0
Реакции
330
Через 7 дней я скорее всего отправлюсь служить, ну ещё не прямо служить, а проходить контрольный медосмотр и на торги. Хотел бы почитать ваши идеи, как можно провести эти 7 дней, ну ещё в наличии 20к рублей.
hqdefault.jpg

Blood_Sugar

Бог флуда
Дней с нами
3.321
Розыгрыши
0
Реакции
1.082
Подари мне аркану

saintstriker

sick animal
Забанен
Дней с нами
3.134
Розыгрыши
0
Реакции
266
Пожалуйста, имейте в виду, если хотите сотрудничать с данным человеком, он заблокирован на нашем форуме.
расстанься публично с бабой на отвальной,я десять лет назад так и сделал,это шоу обречено на успех

fluresen

DyoDya
Дней с нами
3.373
Розыгрыши
0
Реакции
330
бабы...сними нормальную шлюху на ночь...тебе там этого будет так не хватать
Бабы будут за это время будут, но такими услугами не пользуюсь из принципов, хотя может со временем изменю своё отношение.
расстанься публично с бабой на отвальной,я десять лет назад так и сделал,это шоу обречено на успех
Постоянной девушки нет, только знакомые лёгкого поведения из общаги.

alito

Бог флуда
Дней с нами
3.520
Розыгрыши
19
Реакции
4.505
Telegram
Streetsoul13
Бабы будут за это время будут, но такими услугами не пользуюсь из принципов, хотя может со временем изменю своё отношение.
.

ты просто нормальную не пробовал...

SAS

YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM
Дней с нами
3.511
Розыгрыши
1
Реакции
1.512
Забухай с друзьями, вписки еще никто не отменял. ;)

saintstriker

sick animal
Забанен
Дней с нами
3.134
Розыгрыши
0
Реакции
266
Пожалуйста, имейте в виду, если хотите сотрудничать с данным человеком, он заблокирован на нашем форуме.
ну сейчас в армии вообще все по лайту,как в детском саду,в мое время один телефон сименс сл45(флагман тогда,первая трубка с мп3) на всю роту и спишь с сим-картой за щекой,с голодухи в свои 19 выебал 45летнюю железнодорожницу в ее же будке на переезде, а сейчас вроде вообще нет проблем,гражданский шмот можно прям в каптерке одевать, телефон сводно,твой мир - твои правила

• Like
Реакции: fluresen

Hocok_B_KapMaHe

ALLAH ETOGO FORUMA
Дней с нами
3.067
Розыгрыши
0
Реакции
715
Реально, купи доллары и положи в банк

saintstriker

sick animal
Забанен
Дней с нами
3.134
Розыгрыши
0
Реакции
266
сейчас вроде даже "новорегов" там пиздить нельзя,считай,что в артеке год побываешь

• Like
Реакции: hom

Hocok_B_KapMaHe

ALLAH ETOGO FORUMA
Дней с нами
3.067
Розыгрыши
0
Реакции
715
ну сейчас в армии вообще все по лайту,как в детском саду,в мое время один телефон сименс сл45(флагман тогда,первая трубка с мп3) на всю роту и спишь с сим-картой за щекой,с голодухи в свои 19 выебал 45летнюю железнодорожницу в ее же будке на переезде, а сейчас вроде вообще нет проблем,гражданский шмот можно прям в каптерке одевать, телефон сводно,твой мир - твои правила
Да, многие говорят, что сейчас санаторий. Еще хотят сделать 2 года армию, побыстрее бы отслужить до вступления в силу этого законопроекта:confused:

fluresen

DyoDya
Дней с нами
3.373
Розыгрыши
0
Реакции
330
Когда был в военкомате, там либо 20+ лет которые закончили учёбу (такие как я) или не очень умные парнишки которые после 11 класса поступили в шараги.

fluresen

DyoDya
Дней с нами
3.373
Розыгрыши
0
Реакции
330
Да, многие говорят, что сейчас санаторий. Еще хотят сделать 2 года армию, побыстрее бы отслужить до вступления в силу этого законопроекта:confused:
Со следующего года, службу на пол года увеличат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.