Поэтому я хочу потратить их до армии)Купи доллар
Всё равно в армии деньги не понадобятся.
Бабы будут за это время будут, но такими услугами не пользуюсь из принципов, хотя может со временем изменю своё отношение.бабы...сними нормальную шлюху на ночь...тебе там этого будет так не хватать
Постоянной девушки нет, только знакомые лёгкого поведения из общаги.расстанься публично с бабой на отвальной,я десять лет назад так и сделал,это шоу обречено на успех
Бабы будут за это время будут, но такими услугами не пользуюсь из принципов, хотя может со временем изменю своё отношение.
.
Ну скольких видел, это тихий ужас. А где найти у себя в городе нормальных, даже не знаю.ты просто нормальную не пробовал...
Без этого разумеется не как.Забухай с друзьями, вписки еще никто не отменял.![]()
Да, многие говорят, что сейчас санаторий. Еще хотят сделать 2 года армию, побыстрее бы отслужить до вступления в силу этого законопроектану сейчас в армии вообще все по лайту,как в детском саду,в мое время один телефон сименс сл45(флагман тогда,первая трубка с мп3) на всю роту и спишь с сим-картой за щекой,с голодухи в свои 19 выебал 45летнюю железнодорожницу в ее же будке на переезде, а сейчас вроде вообще нет проблем,гражданский шмот можно прям в каптерке одевать, телефон сводно,твой мир - твои правила
Со следующего года, службу на пол года увеличат.Да, многие говорят, что сейчас санаторий. Еще хотят сделать 2 года армию, побыстрее бы отслужить до вступления в силу этого законопроекта![]()