Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.822
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.619
Немного выпил, решил пробежаться по аирдропам в телеге, всё было хорошо, но потом наткнулся на ссылку на сайт: bounty-kingswap.siteКак умудрился проебать?
Вроде в интернетах был похожий сайт, который чего-то там раздавал. Но тот сайт, на который я перешел, был сайт пидора-мошенника, на нем при подсоединении кошелька выскакивает окошко о том, что метамаск обновился и просит пароль (пароль ему нахер не всрался), а потом сид-фразу.
--Ссылка удалена--
Ну я и скопировал на пьяную голову. Через 5 минут кошелек был полностью пустой, осталось только 5 ано, которые пидор не заметил. Но этот педераст сидит на мопеде, потому что сразу после моего поста тут он вернулся и спиздил оставшиеся 5 анов
По итогам в минусе на 150+ баксов.
Написал не для того, чтобы кто-то из вас меня жалел или насмехался, а как предупреждение, ведь попасться может каждый, а если вы отдадите свою сид-фразу - считайте, что подарили кошелек полностью, так как её вообще никак нельзя изменить
Пользуйтеся для аирдропов кошельком метамаск, на котором нет крипты вообще, всё полученное переводите на другой кошелек
Его данные: sukablyatttt@gmail.com
Телега: Username @nft_mafia id 1666024485