Мы уже обновили информацию о приложении ! Приложение не будет эффективно для реверификации, требуется электронная почта, у кого токены в Locked попробуйте подтверить почту, у меня все подтверждено еще с приложения вместе с почтой, у вас я не знаю как
Я так понял что опять мы пришли к тому что нужно всем пихать по 0.1 андксу... и сидеть ждать у костра.. Ахуеть.. Эта самая затраханная контора которую я видел за всё это время.. Этих критинов швыряет из стороны в сторону.. Это просто скамина прогнившая, они виляют как суки жопой. Нее.. я как бы всё понимаю типа там то сё, у нас вон хер с 10000 ано в рефах скрин выкладывал, но у системы вообще защиты не было, трубка не нужна, приложение отказались, плати... за бесплатные токены... ну это же параша чистой воды... я как бы добью в итоге погуляет мой 0.1 по кошелькам.. плевать.. не сложно. Но это чисто либо Криворукость крабовая, либо они занимаются околомошеннической деятельностью, либо всё вместе. Другого объяснения тому что они вытворяют у меня нет. Есть куча проектов на порядок с меньшим гонором, и всё работает, и доводится до ума, и нормально саппорт пашет.
Рефы тоже должны закинуть 0.1 андх же ж, чтобы смогли вывести. А верификация через почту не работает, я свой второй аккаунт почту подтверждал, 0.1 андх держал, только приложение забыл запустить - лок висит
Мне уже 3 сутки идут мои 95 ано, хотя обещали в течении суток
Мы уже обновили информацию о приложении ! Приложение не будет эффективно для реверификации, требуется электронная почта, у кого токены в Locked попробуйте подтверить почту, у меня все подтверждено еще с приложения вместе с почтой, у вас я не знаю как
У меня зеленая галка стоит что почта верифицирована, но средства заблокированы 100%. Кошелек с их монетами давно подключен (с 5 апреля). И в чате поддержка ни разу не ответила по этой ситуации. Таких как я очень много, я так понял.
Млять.. вот крутят же ски... Щас верифнулись токены рефа.. но мнения я о них менять не буду. Единственное не понял, после чего, после захода на акк и апдейта аккаунта(кнопка апдейт), мейл и так был верифнут. Либо загона 0.1 андекса на кошель.
Осталось словить приход... от этой мутной конторки, и надеяться на памп монеты..
Тоесть всё тупо в локе весит? верхняя строчка? Ну во первых попробуй зайди в профиль, проверь мыло, нажми кнопку апдейт, проверь не придёт ли мыло какое ни будь, побегай по сайту может что то где то ткнуть можно, ну и есть ещё варинт конечно потеребить кошелёк, я так понял уже привязан. Но вообще по большому счёту надо ждать какое то время ещё, ибо нихрена щас никому не приходит и у них что то на 20е число намечано, так что на раздачу им похерам...
Тоесть всё тупо в локе весит? верхняя строчка? Ну во первых попробуй зайди в профиль, проверь мыло, нажми кнопку апдейт, проверь не придёт ли мыло какое ни будь, побегай по сайту может что то где то ткнуть можно, ну и есть ещё варинт конечно потеребить кошелёк, я так понял уже привязан. Но вообще по большому счёту надо ждать какое то время ещё, ибо нихрена щас никому не приходит и у них что то на 20е число намечано, так что на раздачу им похерам...
Да там походу херня полнейшая у них с поддержкой, да и с руками кривыми, если почитать чат, то я даже не знаю сколькими хомяками у них в офисе свет запитывается. У меня у самого вон средства на вывод поставлены, и висят как висели.. Щас знакомой запилил акк на днях, буду проверять прокатит ли анлок средств её через 5 дней, если андкс ей не покупался, а был передан от меня.
Ну, а так контора работает какими то наплывами, автоматики никакой ваще как будто нет, всё кривокосо, раз в месяц народу рассылают что то кому как повезёт.. По хорошему надо ждать какой то движухи от них типа биржевой, если не соскамят к тому моменту, а ближайшая дата вроде 20 число или что то типо того, чёт вроде там должно у них быть.
Ну, а так как я ранее писал, из всех проектов в которых учавствовал(вую), ладно много телеграмного говна соскамится через неделю, да и хер с ними, удалил группы да и всё, но это та параша с каких пор тянется, и за столько времени гниёт ещё хлеще..
Вон взять тот же агенор, поларс, админы русские есть, работают чуть ли не 24ч в сутки, расписывают всё как делать подробнейше, на вопросы ответы моментально приходят итп итд.
Erstellen Sie eine neue Umfrage – allein oder gemeinsam mit anderen. Wählen Sie aus verschiedenen Umfragetypen den geeigneten aus und analysieren Sie die Ergebnisse in Google Formulare. Kostenlos von Google.
Erstellen Sie eine neue Umfrage – allein oder gemeinsam mit anderen. Wählen Sie aus verschiedenen Umfragetypen den geeigneten aus und analysieren Sie die Ergebnisse in Google Formulare. Kostenlos von Google.
я уже видел и форму отправил. У меня идея возникла, а не связано ли это со ссылкой реферальной по которой я регистрировался? Т.е. главный реферал просто не верефикнулся и все. У меня теперь заблокированы средства?
я уже видел и форму отправил. У меня идея возникла, а не связано ли это со ссылкой реферальной по которой я регистрировался? Т.е. главный реферал просто не верефикнулся и все. У меня теперь заблокированы средства?
Ктож этого главного реферала знает...
Но вообще не должно. Есть вариант тупо опять же подождать что этот морган пираат придумает. Вроде скоро чёто будет якобы.
Ктож этого главного реферала знает...
Но вообще не должно. Есть вариант тупо опять же подождать что этот морган пираат придумает. Вроде скоро чёто будет якобы.
Да там без разниы хоть на 1inch смотри там такой курс что смотреть не хочется, курсу пи**a они раздают полностью ano без месячных выплат по % как они говрили, да было очевидно что они укатят в низ курс bsc, вопрос зачем они это сделали я не знаю
Да ладно... тут вариантов то не много вырисовывается.
От просто слива скама.
До слива валюты хомякам с последующим выкупом и выводом на биржу для навара..
Как моргана сказала - вас ждёт сурпрайз.. А с подливой он будет или нет скоро узнаем. Я конечно постараюсь вывести всё ано которое смогу на кошель, зря чтоли внимания на эту поеботу потратил столько... Но конторка с нихеровой такой гнильцой и мнения я менять не буду даже если они завтра залистят на бинанс..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё основное ано на руках морганы.
При -
Holders: 2,185 addresses
Воспринимай как хошь как говорится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пошуршил я чёт инет ради прикола, чё народ вообще пишет, какой фон о конторке стоит. Скамом зовут даже в последнем овраге...
Делайте выводы Господа.
У меня вчера с кошелька все деньги спиздили, а знаете чего не взяли - сраные ANO, даже доггов копеечных забрали и 2.5 такокотов, на которых комиссия в 10 раз выше чем они сами стоят)))
У меня вчера с кошелька все деньги спиздили, а знаете чего не взяли - сраные ANO, даже доггов копеечных забрали и 2.5 такокотов, на которых комиссия в 10 раз выше чем они сами стоят)))