Полностью согласен.Так нормальных абузеров, тех кто делал руками для себя по 5-10, пусть даже 20 акков, никто и не винит.
Винят техеб@н@тов"бизнесменов" которые жрут как в последний раз и клепают по 5000+ акков, и вдобавок орут об этом на всех углах.
И ту школоту, кто бесконечно апает тему сообщениями типа "Спасибо, все получилось..."
Одно радует в этой ситуации, что этих "бизнесменов" сейчас их "благодарные покупатели" ху@ми кроют по полной программе и бабки назад трясут
С чего бы? Все есть на флибусте и можно бесплатные книги на Литреке намутить.Теперь сделаешь заказ со списанием 150
Не все читают электронные книгиС чего бы? Все есть на флибусте и можно бесплатные книги на Литреке намутить.
Не факт. и Смысл от хайдов тут уже нету вообще. Всё улетело к ху......*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше электронную, чем никакуюНе все читают электронные книги
Вот чтобы не летело, нужно и вырабатывать себе привычку ставить хайды.Не факт. и Смысл от хайдов тут уже нету вообще. Всё улетело к ху.....
Эта тема во всех ТГ.... какие хайдыВот чтобы не летело, нужно и вырабатывать себе привычку ставить хайды.
Хайды никогда не бывают лишнимиЭта тема во всех ТГ.... какие хайды
Да, дошло до меня)))Теперь сделаешь заказ со списанием 150
Как раз бесплатная доставка
Тема эта пройдет, будут другие. Не предавай хайд, и он тебя не предаст.Эта тема во всех ТГ.... какие хайды
Да там ничего интересного, но добавил вас.Хайд жирноват, че делать…
За отзывы дают вроде 20 б только и то , на товары которые купил.Доставку по предоплате поставили---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, дошло до меня)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но как мне компенсировать 150 баллов? Они мне нужны были, дорогая книга. Отзывы писать?
Они ещё и не все отзывы пропускают плохие отклоняютНа купленные +40 за отзыв, на остальные +10
За отзывы дают вроде 20 б только и то , на товары которые купил.
Спасибо, мне потребовалось минут 30, чтобы до меня тоже самое дошло, и то мне намекали )))Тема эта пройдет, будут другие. Не предавай хайд, и он тебя не предаст.
Да там ничего интересного, но добавил вас.
О, ты мне сейчас много времени сэкономил, спасибо, ну и контора блин, жулье!За отзывы дают вроде 20 б только и то , на товары которые купил.