Не приходит об отправке, придет ли код получения на почту, надеюсь, что да)Тоже три купленных акка в бане, отправили что-то или нет до этого - загадка, на почту уведомлений не приходило.
блин походу да и правда можно было оплатить) вот я лохБонусами не оплачивает доставку если уменьшить сумму товаров? Я так за доставку заплатил, а мог бесплатно получить.
Не приходит об отправке, придет ли код получения на почту, надеюсь, что да)
Ага, доабузились...На балансе 650, списать даёт только 150 бонусов. И не важно на какую сумму
Ну что, "спасибо" надо сказать тем кто по 5000+ акков клепал и орал об этом на весть интернет, и тем кто бесконечно апал тему...На балансе 650, списать даёт только 150 бонусов. И не важно на какую сумму
Аналогично. Похоже я не успела на этот праздник любителей чтенияНа балансе 650, списать даёт только 150 бонусов. И не важно на какую сумму
Да похоже что и тем ко успел на этот "праздник", его тоже тоже скоро обломят ((Аналогично. Похоже я не успела на этот праздник любителей чтения
Я не абузил. Но будет печально если 100% списание убрали насовсем вчера сделал заказ на начисленные бонусы на старый акк и сегодня отмена , бонусы не вернули (вчера последний день их жизни был)Да похоже что и тем ко успел на этот "праздник", его тоже тоже скоро обломят ((
Сочувствую, представляю как это вдвойне обидноЯ не абузил. Но будет печально если 100% списание убрали насовсем вчера сделал заказ на начисленные бонусы на старый акк и сегодня отмена , бонусы не вернули (вчера последний день их жизни был)
Надеемся , что вернут 100% списание. Я несколько лет пользуюсь сайтом , акков всего 5, но на реальных людей и реальные заказы , за бонусы / деньги. Печально если свернут такую программуСочувствую, представляю как это вдвойне обидно
извиняюсь, но думаете должны были посовещаться со всеми клиентами?программу лояльности в одностороннем порядке меняют
Так нормальных абузеров, тех кто делал руками для себя по 5-10, пусть даже 20 акков, никто и не винит.А зачем винить абузеров
Теперь сделаешь заказ со списанием 150Я кстати регала свой телефон и не успела сделать ни один заказ, накидала им жалобу.
Как раз бесплатная доставкаТеперь сделаешь заказ со списанием 150