поздравляюПохвастаться можно?Посмотреть вложение 447261Посмотреть вложение 447262---------Двойное сообщение соединено: ---------На сегодня такой экспрессик кста была бы тема на форуме чтоб можно было свои прогнозики кидать думаю пользовался популярностью Посмотреть вложение 447266
Э нееее таких прогнозистов было много и все темы стухли прям на начале создания .Похвастаться можно?---------Двойное сообщение соединено: ---------На сегодня такой экспрессик кста была бы тема на форуме чтоб можно было свои прогнозики кидать думаю пользовался популярностью
вывели?Автору спасибо, 3 тыщи отбил, 2 - не угадал, поставил на вывод. жду профита)
реально такие кефы заходят? на ле забавный пресс,предугадать такие результаты мощноПохвастаться можно?Посмотреть вложение 447261Посмотреть вложение 447262---------Двойное сообщение соединено: ---------На сегодня такой экспрессик кста была бы тема на форуме чтоб можно было свои прогнозики кидать думаю пользовался популярностью Посмотреть вложение 447266
Чую даже что в одной из игр в первом тайме будет прям тб 2.5реально такие кефы заходят? на ле забавный пресс,предугадать такие результаты мощно
Тоже самое, пока что ждуесли пишет в ближайшие время придет смс уведомление ,и станут доступны все возможности сайта и прошли уже сутки и ничего не пришло , это хана аккаунту ?
ну в италии вполне реально,во франции 50 на 50,а айнтрахт с иксом тоже весьма интересно,дома играли очень хорошо и могли забить больше,тут все будут лезть на барсу,а она может и вылететь запростоЧую даже что в одной из игр в первом тайме будет прям тб 2.5
да. пришлось правда сначала 500 внести, я так понимаю чтобы привязалась карта на которую выводить можно. Потом вместе с этими 500 и вывел. без комиссий. Только насколько я знаю свыше 4000р налогом должно облагаться, но не специалист не уверен..вывели?
тоже самое и говорят,типа еще раз переставь 50% от 1.5 и так вновь и вновьТак ты скажи, что они тебе говорят?
я просто в 12 на вывод поставил, пока тишина)да. пришлось правда сначала 500 внести, я так понимаю чтобы привязалась карта на которую выводить можно. Потом вместе с этими 500 и вывел. без комиссий. Только насколько я знаю свыше 4000р налогом должно облагаться, но не специалист не уверен..
я просто в 12 на вывод поставил, пока тишина)
на сегодня есть что-нибудь?)Похвастаться можно?Посмотреть вложение 447261Посмотреть вложение 447262---------Двойное сообщение соединено: ---------На сегодня такой экспрессик кста была бы тема на форуме чтоб можно было свои прогнозики кидать думаю пользовался популярностью Посмотреть вложение 447266
на сегодня есть что-нибудь?)
Поболтал с ними по видеосвязи, просили показать паспорт и снилс.Промокод W5000 даёт 3к+2к бонусов, отображаются на счету, однако какой с них толк, если их поставить можно только после идентификации по паспорту либо госуслугах, на моём аккаунте после отправки своего паспорта отправили на видеоверификацию, а мне что-то не хочется с ними по видео болтать, а второй аккаунт друга улетел сразу в бан. Данные все наши личные. Ну его в баню этот винлайн, слишком много действий, чтобы называть это халявой
Посмотреть вложение 447133