No_signal
Король флуда
- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 900
а ты код указывал при регистрации?
Не было ни где поля для промокода
а ты код указывал при регистрации?
При реге нужно было на ссыль нажать "у меня есть промокод"Не было ни где поля для промокода
щас регал типа,вывел без видеоА чего может знает кто, как видеоконференцию скипнуть?
С приложения, с чистого телефона, с новой учётки ввожу промо и пишет Промокод истёк или не существуетпри регистрации нужно было указать
сразу приходит? чет ни винлайн ни олимп не начисляют, промик на вине вводилв олимпбете щас тоже дают 5к кста.
ну я как только акк зарегал на винлайне и на олимпе сразу был бонус,может быть номер новый или еще че,могут из-за этого ебать головусразу приходит? чет ни винлайн ни олимп не начисляют, промик на вине вводил
ну я как только акк зарегал на винлайне и на олимпе сразу был бонус,может быть номер новый или еще че,могут из-за этого ебать голову
на олимп начислили на вин хрен на 2 аккану я как только акк зарегал на винлайне и на олимпе сразу был бонус,может быть номер новый или еще че,могут из-за этого ебать голову
на новый акк, или на старом сменил?Чудеса чудесные. Сделал другой пароль, дало бонус 5к сразу.
На новый акк---------Двойное сообщение соединено: ---------
на новый акк, или на старом сменил?
было на сайте,я просто приложение скачалблин на олимпе при реге не дает теперь ввести дату рождения. У вас нет такого?
Я корешу тоже посоветовал. Он отправил им паспорт, ему сказали, типа по возрасту не подходит. Бред.Промокод W5000 даёт 3к+2к бонусов, отображаются на счету, однако какой с них толк, если их поставить можно только после идентификации по паспорту либо госуслугах, на моём аккаунте после отправки своего паспорта отправили на видеоверификацию, а мне что-то не хочется с ними по видео болтать, а второй аккаунт друга улетел сразу в бан. Данные все наши личные. Ну его в баню этот винлайн, слишком много действий, чтобы называть это халявой
Посмотреть вложение 447133
первая быстро,видео при выводе в течении часа звонят,но её тоже быстро пройтиСколько по времени проходит идентификация на олимпе?
У меня 4 часа 0 реакцииСколько идёт идентификация на винлайне? Уже 2 часа тишина
Загружены видать сильно ониСколько идёт идентификация на винлайне? Уже 2 часа тишина
За пару минут сделали. Только бонус так и не начислили. Есть смысл им писать про бонус?Сколько идёт идентификация на винлайне? Уже 2 часа тишина