У меня бонус не приходил, когда я делал пароль повторяющийся.Тоже бонуса нет
Да я тоже сделал другой пароль. Но все равно нет бонуса. Могут они по из-за одного ай-пи не начислить?У меня бонус не приходил, когда я делал пароль повторяющийся.
Конечно! Чего ты не поменял то? И айпи менять надо, и кэш чистить. Ну я так делаюДа я тоже сделал другой пароль. Но все равно нет бонуса. Могут они по из-за одного ай-пи не начислить?
а ночью тоже они звонят в течение часа, не в курсе?)первая быстро,видео при выводе в течении часа звонят,но её тоже быстро пройти
не знаю,я заказывал в 8 позвонили в 9 вечера)а ночью тоже они звонят в течение часа, не в курсе?)
Ставь 2500 на 1.5 и выше кф для отыграша, далее депай сотку, и ставь так же на кф 2, и выводи остаток весьвсем привет,ребят подскажите пожалуйста как отыграть и вывести фрибет 5000р на олимбет,фрибет начислили я поставил на кеф 2 ,он выйграл,на счету стало 5000р настоящих,а что дальше сделать? что нужно сделать для вывода? заранее спасибо огромное за ответ
так 2500 на кеф 1.5 проставил,выйграл,потом сотку поставил на кеф от 1.5 как написано в иснтрукции,там же 50% от выйгрыша и депозита от 1.5,а выводить не дают,вот и не понимаю в чем причинаСтавь 2500 на 1.5 и выше кф для отыграша, далее депай сотку, и ставь так же на кф 2, и выводи остаток весь
Видеозвонок будет при выводе
Так ты скажи, что они тебе говорят?так 2500 на кеф 1.5 проставил,выйграл,потом сотку поставил на кеф от 1.5 как написано в иснтрукции,там же 50% от выйгрыша и депозита от 1.5,а выводить не дают,вот и не понимаю в чем причина
так 2500 на кеф 1.5 проставил,выйграл,потом сотку поставил на кеф от 1.5 как написано в иснтрукции,там же 50% от выйгрыша и депозита от 1.5,а выводить не дают,вот и не понимаю в чем причина
он такими темпами просрет весь свой деп а вывести так и не сможетТак поставь ещё рублей 500 на кф 1.8-2 хотя бы, и пробуй. Видимо не хватило или кф не те были
Деп? Фриха жеон такими темпами просрет весь свой деп а вывести так и не сможет
Ну по его словам все заходит))))он такими темпами просрет весь свой деп а вывести так и не сможет
бля надо писдюлей дать тому кто разрезал данную тему . Изначально про винлайн а потом пошло поехало еще другие бк и коментят не упоминая о какой бк идет речь .Деп? Фриха же