Я выше кидал, это мне их сотрудник прислал. Напиши им вк, может просто на сайте как то не робит, даже не знаю.В моей город не доставляют, хотя мой город есть в посте у ТСа
Да, в первое пополнение любая сумма без комиссии, далее от 3000.С карты сбера сделал первое пополнение на сумму 100 рублей внутри приложение озон.кард, Коммисию не списали, баллы начислили
Да, в первое пополнение любая сумма без комиссии, далее от 3000.
Через личный кабинет Озон пополнял?Сегодня пополнял впервые карту Озон на 2900 руб. Списал и Сбер 45 руб, и Золотая Корона 45 руб.
Те с карты Сбера ушло 2945 руб, а на карту Озон упало 2855 руб.
Больше не буду пополнять.
Через личный кабинет Озон пополнял?
Ну тогда понятное дело будет комиссия. Это же сбер) они даже внутри банка за переводы комиссию берутиз сбера, переводом с карты на карту другого банка.
Ну тогда понятное дело будет комиссия. Это же сбер) они даже внутри банка за переводы комиссию берут
Это не комиссия озона. а золотой короны.меня намного больше удивила комиссия озона при первом пополнении
ее не должно быть вроде как
Это не комиссия озона. а золотой короны.
Пополняйте карту из лк Озона вытягиванием со сбера - тогда никаких комиссий (от 3000)
а зачем изначально пополняли на 2900 ? там же 500 приветственных баллов при пополнении от 3000 рублей начисляютсяСегодня пополнял впервые карту Озон на 2900 руб. Списал и Сбер 45 руб, и Золотая Корона 45 руб.
Те с карты Сбера ушло 2945 руб, а на карту Озон упало 2855 руб.
Больше не буду пополнять.
Их и от 1 рубля начисляют.а зачем изначально пополняли на 2900 ? там же 500 приветственных баллов при пополнении от 3000 рублей начисляются
Да, уже понял. В памяти просто отложилось, что пополнять нужно на 3к, что комиссии не было.Их и от 1 рубля начисляют.
приложение работает нормально, настройте всё через негоПодскажите, у кого-нибудь сайт озон.карт работает? Пытаюсь карту активировать никак на сайт не зайду, Ни по ссылке из смс от озона, ни просто из поиска. Сбой у них или у меня интернет глючит?
спасибо. Кое как через приложение зашла. Пришлось дважды его загружать, сносить. Со второго раза получилось. Теперь пополнить не дает со сберовской карты - не удалось загрузить данные. Геморойное какое-то у них приложение или я криворукая. На жажда халявы сильнее.приложение работает нормально, настройте всё через него