А регистрировался по реф ссылке?Подскажите, я что-то не то сделал, баллов озон не дали, а озон.кард дали. Не исправить уже?)
Неделя в среднем. Потратить можно вроде через 2.через сколько начисляют кешбек за покупки в оффлайне? заправили тут кучу машин, нет кешбеку
Блин, проверил, на первом аккаунте по рефке, на втором нет(А регистрировался по реф ссылке?
если в корзине товары на 800 р, то нури и баллы озон кард скинут цену товара до 1 рубля, то есть заплатить нужно будет столько, сколько единиц товара у тебя в корзине.Вопрос, допустим у меня 300 нури и делаю эту карту будет +500, в итоге 800, но заказ надо будет делать на 1300 или на 800?
Да.Подскажите если стягивать с карты например Сбера то все равно надо не менее 3 тысяч? Первое пополнение уже было...
За пополнение сразу дают и сразу можно потратить.Подскажите, пожалуйста, как быстро прилетают после первого пополнения карты приветственные 500 баллов, и как скоро их можно потратить при заказе?
Тоже через 14 дней?
В приложении ОзонКард все еще висит акция.Я так понимаю при оформление новой карты Ozon, "приветственные баллы" за первое пополнение больше не дают? Из основной ссылки убрали одноименный баннер.
Акция до 21 марта 2020Я так понимаю при оформление новой карты Ozon, "приветственные баллы" за первое пополнение больше не дают? Из основной ссылки убрали одноименный баннер.
Вроде комиссию берет сам озон.кард если меньше 3000 не зависимо с какой картыДа.
Но есть карты, Рокет, Тинькоффи др., которые не берут комиссию за переводы в другой банк.
НЕ ДОСТАВЛЯЮТ!Брянск
приветственные баллы месяц живут, прилетают минут через 15-20.Подскажите, пожалуйста, как быстро прилетают после первого пополнения карты приветственные 500 баллов, и как скоро их можно потратить при заказе?
Тоже через 14 дней?
Спасибо за инфу! Щас я им устрою...
Сбер вроде тоже не берет, я на другие карты с нее стягиваю... или действительно ozoncard берет комиссию если меньше 3000 как написал камрад Jone?Да.
Но есть карты, Рокет, Тинькоффи др., которые не берут комиссию за переводы в другой банк.
Это мб старый список? Хотя если заказать не даёт, то без разницы, новый он или старый
Сбер не берет? Ахаха. Они берут комиссию даже за перевод внутри банка! Если получатель из другого региона или у него другая платежная система.Сбер вроде тоже не берет, я на другие карты с нее стягиваю... или действительно ozoncard берет комиссию если меньше 3000 как написал камрад Jone?
Ну а зачем мне обманывать, а стягиваю со Сбера на Русский стандарт уже года 3, никаких комиссий...так по комиссии при стягивании со Сбера на OZON что нить скажите или не знаете и лучше самому попробовать?Сбер не берет? Ахаха. Они берут комиссию даже за перевод внутри банка! Если получатель из другого региона или у него другая платежная система.
Так ты переводишь не со Сбера на Русский Стандарт, а пополняешь карту через личный кабинет Русский Стандарт с карты Сбера. Я прав?Ну а зачем мне обманывать, а стягиваю со Сбера на Русский стандарт уже года 3, никаких комиссий...так по комиссии при стягивании со Сбера на OZON что нить скажите или не знаете и лучше самому попробовать?
Все верно!Так ты переводишь не со Сбера на Русский Стандарт, а пополняешь карту через личный кабинет Русский Стандарт с карты Сбера. Я прав?
Или я видимо не уловил значение слово Стягивать в данном контексте.
Теперь понял, спасибо большое за разъяснение...По озону 100% будет комиссия если пополнять через личный кабинет ОзонКард до 3000.
Просто есть вариант отправить на нее переводом. Но тут Сбер 100% берет комиссию.