alhar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 285
Жаль, ладно Пох...Я же в шапке писал ...... вознаграждение в USDT для рефералов без покупки криптовалюты!..... ну или правила бы почитал, мимо не получишь (
Жаль, ладно Пох...Я же в шапке писал ...... вознаграждение в USDT для рефералов без покупки криптовалюты!..... ну или правила бы почитал, мимо не получишь (
активы (в правом верхнем углу) -мои активыА баланс то где проверить?
Спасибо! Только одно не понятно после заполнения формы (регистрации) начисление 24 часа или как?активы (в правом верхнем углу) -мои активы
В шапке же есть ответ поддержки?или не видно?Спасибо! Только одно не понятно после заполнения формы (регистрации) начисление 24 часа или как?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ни чё не дают
Посмотреть вложение 253976
24 часа? Да просто у меня уже 48+ прошло и нету!В шапке же есть ответ поддержки?или не видно?
24 часа после окончания акции, закончится 20 февраля и потом еще недельку будут тянуть24 часа? Да просто у меня уже 48+ прошло и нету!
теперь понятно, спасибо24 часа после окончания акции, закончится 20 февраля и потом еще недельку будут тянуть
Будем надеяться,что нет ,по Okcoin ,сегодня по реф.акции выплатили,аПобреют нас опять
Выводи в битке) Остальные уже как много лет знают секрет про вывод в тронах и других подобных монетах)))Никого не смущает, что комса за вывод 0.0004 BTC (~20$)?
У них это нормально когда тп не знает об акции)) Попадал на такие движение раньше, когда в ру не знают о чем речь) Но все выплачивалиА никого не смущает, что это акция англоязычной части биржи и русское подразделение об этой акции никто не знает:
--Ссылка удалена--
Просто, скорее всего, они же могут всех с ру паспортом прокинуть с раздачей?
P/s скрин не мой
Хорошо, это радуетУ них это нормально когда тп не знает об акции)) Попадал на такие движение раньше, когда в ру не знают о чем речь) Но все выплачивали
А никого не смущает, что это акция англоязычной части биржи и русское подразделение об этой акции никто не знает:
--Ссылка удалена--
Просто, скорее всего, они же могут всех с ру паспортом прокинуть с раздачей?
P/s скрин не мой