polina2373
Участник
- Дней с нами
- 1.441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Ты видел комисии бтс с кошелька на кошель ?)) посмотриЗарегистрировался по рефке
@sstasvu несколько дней назад внес 100$ надеюсь начислят хоть что-то. Комиссии конечно там конские, особенно за покупку крипты на их сайте через посредников которые они предлагают. Самый дешевый это Mercurio, но он дерет 5$ комиссии и на котором к слову также нужно проходить верификацию, ожидания зачисления баланса заняло почти 3 часа. Но okex хотя бы возместил эти 5$ в бтс, но в следующий раз кто будет пополнять, то лучше просто делайте переводом с кошелька на кошелек из другой биржи, так комиссия меньше.
Usdt перевод с бинанса в сети Trc , ровно 0! процентов комиссии. Не слышал ни про какие бтс и уж тем более про сети Erc.Ты видел комисии бтс с кошелька на кошель ?)) посмотри
Ты сразу бы написал про юсдтUsdt перевод с бинанса в сети Trc , ровно 0! процентов комиссии. Не слышал ни про какие бтс и уж тем более про сети Erc.
Хорошо, в другой раз так и сделаюТы сразу бы написал про юсдт
Хутень. Это скидка на комиссию.Хорошо, в другой раз так и сделаю
Еще уточню, что если собираетесь брать приз в 20$ rebate card, после взноса 100$ то я до конца не выяснил что это такое. Может ваучер который можно вывести, то ли дополнительный баланс при пополнении, то ли скидка на комиссию при торговле на споте/фьючерсах. Поэтому кто осведомлен в этом вопросе - напишите.
Нет.Кому нибудь начислили?:
читать не умеешь правила? это на одного рефовода с KYC1280$ призовой фонд акции)
Я так понимаю никому так и не зачислили?
я же выше кидал уточнённые правилаГде то я читал что вроде 14 дней после завершения акции нужно подождать . Но это не точно) на разных форумах по разному пишут
судя по обновлённым правилам не раньше 11-12 марта.............Никому так и не начислили?