5 USDT за простую регистрацию на бирже (KYC1) акция до 20.02.

А никого не смущает, что это акция англоязычной части биржи и русское подразделение об этой акции никто не знает:
--Ссылка удалена--
Просто, скорее всего, они же могут всех с ру паспортом прокинуть с раздачей?
P/s скрин не мой
Все акции у них интернациональные, я спрашивал у админа ру чата,в шапке его ответ.

Ну вот доплнения к правилам подъехали)

Снимок33.JPG

лол уже 7 дней и 15 = 22 приблизительно после окончания акции :D

лол уже 7 дней и 15 = 22 приблизительно после окончания акции :D
ну почти ,там же ,типа конкурс на лучшего рефовода, вот наверно,победителей объявят через недельку,а распределят бонусы в течении 15 рабочих дней ( около 3 недель), прям как и писали в акции: немедленно :lol:

ну почти ,там же ,типа конкурс на лучшего рефовода, вот наверно,победителей объявят через недельку,а распределят бонусы в течении 15 рабочих дней ( около 3 недель), прям как и писали в акции: немедленно :lol:
Ебать уже 3 недели, сначала говорил через 24 часа потом после 20 числа, а теперь через 3 недели. Пиздец просто.

Заебись они написали, что форму можно редактировать до 20 числа, а загруженный файл отредактировать невозможно.

Заебись они написали, что форму можно редактировать до 20 числа, а загруженный файл отредактировать невозможно.
не думаю,что оценивать будут по скриншоту,скорее всего будут учётку проверять, и на этом основании решать. Ну а начисление в течении трёх недель ,обычная практика)

а зачем его редактировать?
Как они будут рефералов считать, хрен знает. На странице акции на вопрос если изменится кол-во рефералов есть ответ, что изображение можно редактировать до 20 числа.

Как они будут рефералов считать, хрен знает. На странице акции на вопрос если изменится кол-во рефералов есть ответ, что изображение можно редактировать до 20 числа.
конечно же через профиль будут считать, как же еще. Этот пункт с скриншотом вообще не понятно зачем нужен

последний день сегодня,и пол
конечно же через профиль будут считать, как же еще. Этот пункт с скриншотом вообще не понятно зачем нужен
ты скиншотом подтверждаешь,что ты реферер и скидываешь пруф)

Я не пойму нахуя они сделали обязательную загрузку скрина с рефералами если у меня нет рефералов?

Я не пойму нахуя они сделали обязательную загрузку скрина с рефералами если у меня нет рефералов?
Вроде бы раньше не обязательно было?для тех кто не приглашает.

Вроде бы раньше не обязательно было?для тех кто не приглашает.
Раньше было не обязательное, теперь обязательное. Звёздочка стоит. У всех так?
И на новорегах нет возможности приглашать друзей, реф. ссылка не генерируется. Криворукие киты.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sstasvu
Раньше было не обязательное, теперь обязательное. Звёздочка стоит. У всех так?
И на новорегах нет возможности приглашать друзей, реф. ссылка не генерируется. Криворукие киты.
да стоит, и у KYC1 пустое поле.

Камрады, я правильно понял, что сегодня выплаты не будет и перенесли на 3 недели??

возможно вообще не будет выплаты)
Скорее так и будет. Вот нафига писать что выплата через 24 часа после окончания акции, а потом переобуваться?! Нифига эти желторотые не отправят.