Там ща акция идет можно около 10 долларов залутать на спот акаунт. Тока я не понял надо депозит делать или достаточно просто сделать 1000 объема на фьючах в паре Eigen\usdt, понятия не имею надо уточнить в поддержке..Посмотреть вложение 833356
пришли через пару часов после верификации
Вероятность получения бонуса небольшая.Акция идёт с 1.10 и вознаграждения будут распределяться в порядке очереди.Там ща акция идет можно около 10 долларов залутать на спот акаунт. Тока я не понял надо депозит делать или достаточно просто сделать 1000 объема на фьючах в паре Eigen\usdt, понятия не имею надо уточнить в поддержке..
Посмотреть вложение 833363
Акция - https://www.mexc.com/mx-activity/deposit-gain-coins/detail/4?inviteCode=1HUyy&from=4
Да ладно))) Они уже 2 года раздают этот бонус, иногда прерывают акцию но ненадолго. Эта акция 2 года уже продолжается.Вероятность получения бонуса небольшая.Акция идёт с 1.10 и вознаграждения будут распределяться в порядке очереди.
Просто я с подобным бонусом "в порядке очереди" на OKX в 2 акциях пролетел.Может на MEXC по другому,все получают?Да ладно))) Они уже 2 года раздают этот бонус, иногда прерывают акцию но ненадолго. Эта акция 2 года уже продолжается.
большинство, кому то отказывают, но редко думаю 8 из 10 получаютПросто я с подобным бонусом "в порядке очереди" на OKX в 2 акциях пролетел.Может на MEXC по другому,все получают?
3 бакса дали, остальное зажопили, типо не прошёл проверку безопасности)большинство, кому то отказывают, но редко думаю 8 из 10 получают
жаль, да я слышал некоторым отклоняют, но вроде как не часто такое бывает. Я хз с чем связано.3 бакса дали, остальное зажопили, типо не прошёл проверку безопасности)
Тоже все акки 3 бакса, причем один первый долго ждал, типо чтоб по-честному.)Три бакса получил,полтора вывел,отыграл,хуета,не стоит потраченного времени
Там дают эти три бакса понятно что за верификацию их можно использовать только на торговле фьючерсы то есть или на понижение или на повышение курса криптомонетыЭто как на окх при верифе дают тут 15(ну или 3) бакса и рандомно TON ещё тогда давали, или тут эти 15 баксов надо куда то как то поставить на повышение или понижение, и если угадал то можно вывести? Или как? Расскажите пожалуйста
Если я ставлю на повышение и будет повышение надо сразу закрывать сделку? Если сначала повысится а потом пойдёт вниз то я проехал? Или главное куда пойдёт в первый раз после моего выбораТам дают эти три бакса понятно что за верификацию их можно использовать только на торговле фьючерсы то есть или на понижение или на повышение курса криптомонеты
Ну это уже вам решать в каком моменте закрывать сделку повышение может долго идти монеты вверх и так же само вниз на какой цене закройете столько и заработает так же и наоборотЕсли я ставлю на повышение и будет повышение надо сразу закрывать сделку? Если сначала повысится а потом пойдёт вниз то я проехал? Или главное куда пойдёт в первый раз после моего выбора
С телефона сейчас по разным ссылкам с разных браузеров перехожу и везде одно и тоже, ввожу почту, нажимаю галочку на реф код, но не могу вставить туда реф ссылку отсюда, да и вообще не могу в то поле ничего написать. Или при переходе отсюда по ссылке мне ничего вписывать в том поле не надо?Ну это уже вам решать в каком моменте закрывать сделку повышение может долго идти монеты вверх и так же само вниз на какой цене закройете столько и заработает так же и наоборот