10USDT на MEXC за регистрацию счета и KYC для РФ и Украины

чтобы на 100% забрать бабло, прям железно надо иметь 2 ака новорега и ставить на одном аке на рост на втором на спад, один из двух заработает.

IMG_7851.png

пришли через пару часов после верификации

Посмотреть вложение 833356
пришли через пару часов после верификации
Там ща акция идет можно около 10 долларов залутать на спот акаунт. Тока я не понял надо депозит делать или достаточно просто сделать 1000 объема на фьючах в паре Eigen\usdt, понятия не имею надо уточнить в поддержке..
2024-10-04_23-07-44.png

Акция - https://www.mexc.com/mx-activity/deposit-gain-coins/detail/4?inviteCode=1HUyy&from=4

Там ща акция идет можно около 10 долларов залутать на спот акаунт. Тока я не понял надо депозит делать или достаточно просто сделать 1000 объема на фьючах в паре Eigen\usdt, понятия не имею надо уточнить в поддержке..
Посмотреть вложение 833363

Акция - https://www.mexc.com/mx-activity/deposit-gain-coins/detail/4?inviteCode=1HUyy&from=4
Вероятность получения бонуса небольшая.Акция идёт с 1.10 и вознаграждения будут распределяться в порядке очереди.

Вероятность получения бонуса небольшая.Акция идёт с 1.10 и вознаграждения будут распределяться в порядке очереди.
Да ладно))) Они уже 2 года раздают этот бонус, иногда прерывают акцию но ненадолго. Эта акция 2 года уже продолжается.

Да ладно))) Они уже 2 года раздают этот бонус, иногда прерывают акцию но ненадолго. Эта акция 2 года уже продолжается.
Просто я с подобным бонусом "в порядке очереди" на OKX в 2 акциях пролетел.Может на MEXC по другому,все получают?

Просто я с подобным бонусом "в порядке очереди" на OKX в 2 акциях пролетел.Может на MEXC по другому,все получают?
большинство, кому то отказывают, но редко думаю 8 из 10 получают

3 бакса дали, остальное зажопили, типо не прошёл проверку безопасности)
жаль, да я слышал некоторым отклоняют, но вроде как не часто такое бывает. Я хз с чем связано.

Три бакса получил,полтора вывел,отыграл,хуета,не стоит потраченного времени

• Like
Реакции: klop12
Три бакса получил,полтора вывел,отыграл,хуета,не стоит потраченного времени
Тоже все акки 3 бакса, причем один первый долго ждал, типо чтоб по-честному.)

Это как на окх при верифе дают тут 15(ну или 3) бакса и рандомно TON ещё тогда давали, или тут эти 15 баксов надо куда то как то поставить на повышение или понижение, и если угадал то можно вывести? Или как? Расскажите пожалуйста

Это как на окх при верифе дают тут 15(ну или 3) бакса и рандомно TON ещё тогда давали, или тут эти 15 баксов надо куда то как то поставить на повышение или понижение, и если угадал то можно вывести? Или как? Расскажите пожалуйста
Там дают эти три бакса понятно что за верификацию их можно использовать только на торговле фьючерсы то есть или на понижение или на повышение курса криптомонеты

Там дают эти три бакса понятно что за верификацию их можно использовать только на торговле фьючерсы то есть или на понижение или на повышение курса криптомонеты
Если я ставлю на повышение и будет повышение надо сразу закрывать сделку? Если сначала повысится а потом пойдёт вниз то я проехал? Или главное куда пойдёт в первый раз после моего выбора

Если я ставлю на повышение и будет повышение надо сразу закрывать сделку? Если сначала повысится а потом пойдёт вниз то я проехал? Или главное куда пойдёт в первый раз после моего выбора
Ну это уже вам решать в каком моменте закрывать сделку повышение может долго идти монеты вверх и так же само вниз на какой цене закройете столько и заработает так же и наоборот

Ну это уже вам решать в каком моменте закрывать сделку повышение может долго идти монеты вверх и так же само вниз на какой цене закройете столько и заработает так же и наоборот
С телефона сейчас по разным ссылкам с разных браузеров перехожу и везде одно и тоже, ввожу почту, нажимаю галочку на реф код, но не могу вставить туда реф ссылку отсюда, да и вообще не могу в то поле ничего написать. Или при переходе отсюда по ссылке мне ничего вписывать в том поле не надо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Короче базовый дало кое как пройти с загрузкой фото, а на тоже фото и другие расширенную выдаёт ошибку. И слишком много попыток мол, через сутки.

Последнее редактирование: