zorro 1965
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.766
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Зарегался по рефке. Ждемразницы нет, можно кирилицей.
Зарегался по рефке. Ждемразницы нет, можно кирилицей.
Both you and your referees can receive 5 USDT and above immediate reward simply by opening a new OKEx account during this promotion period.Я так понял, что тот кто пригласил получит вознаграждение только, если реф пополнит счет биржы?
Награда за покупку криптовалюты: вы оба получите до $5 в BTC после того, как ваш друг потратит $100 или больше на первую покупку через сервис «Купить криптовалюту».Both you and your referees can receive 5 USDT and above immediate reward simply by opening a new OKEx account during this promotion period.
Награда за покупку криптовалюты: вы оба получите до $5 в BTC после того, как ваш друг потратит $100 или больше на первую покупку через сервис «Купить криптовалюту».
Всё норм, не туда глянул, спасибонеужели так сложно почитать инфу у ТСа в первом посте❤️🐮Love-A-Bull Referral Treat ❤️🐮(Valentine's Promotion)
In conjunction with Valentine's Day❤️, OKEx English (Community Group) brings you a Love-A-Bull Referral Treat❤️🐮. Share some love to your beloved friends and family! Both you and your referees can receive 5 USDT and above immediate reward simply by opening a new OKEx account during this...telegra.ph
Тут по другому. Китайцы мудрятBoth you and your referees can receive 5 USDT and above immediate reward simply by opening a new OKEx account during this promotion period.
ты смотришь реф программу, а ттут акция, и условия в шапке темы.Тут по другому
Я это понял . Но приглашение по реф одно. На почту и такое прилетелоты смотришь реф программу, а ттут акция, и условия в шапке темы.
А где там видно кус1 или не 1, там же просто "Проверка KYC", да?!Сделал кис1 по рефе, буду ждать результат.
форму можно редактировать, и поставить галку,где обаЧто делать, если ты заполнил форму, как реферал, а чтобы приглашать людей нужно тоже заполнить форму, только уже со скрином реф ссылки, но повторно форму отправить нельзя? Это ловушка?))
Спасибоформу можно редактировать, и поставить галку,где оба---------Двойное сообщение соединено: ---------