Вчера ж $5 было за 50 рэ. Типо с каждым днем всё больше и больше? Успейте купить!Гайсы, продам акки с 10$ и 5$ по 140р и 60р соответсвенно
Кончаются, сегодня как-то не хотят давать. Да и по 25% от цены. Вполне адекватноВчера ж $5 было за 50 рэ. Типо с каждым днем всё больше и больше? Успейте купить!
ну че там по пакичам? получилось купить?ДАЙ Я ПОПРОБУЮ)0))0
Нет денег, мне никто не дает.ну че там по пакичам? получилось купить?
Обменяешь один аккаунт с 5 баксами на код для сайта винстон, где его вводишь и тебе 100 рублей на счет падает?ну че там по пакичам? получилось купить?
Я сразу не в том смысле прочитал)Нет денег, мне никто не дает.
заманчивое предложение, но у меня самого ток 1 акк с 5 бачами, пока еще в саппорт не ходил с других аккаунтов, жду 20е, да и времени нет пока чтоОбменяешь один аккаунт с 5 баксами на код для сайта винстон, где его вводишь и тебе 100 рублей на счет падает?
ну по факту так и естьНачинают втирать,что акция работает с 14 числа, а не 8
Чот они намутили теперь там про амазон андеграунд 0 инфы, онли про амазон эпну по факту так и есть
ну если саппорт будет выеживаться + давать эти 5 бачей хз в каком виде, что хз как потратить, то естественноПиздец, такими темпами будет быстрее нафармить на паки самостоятельно, в игре.
ну обосраться теперьЧот они намутили теперь там про амазон андеграунд 0 инфы, онли про амазон эп