так мы их заебли уже, поняли, что против нас не попрешь, скоро и коды высылать начнутКстати сейчас саппорт более сговорчив стал. Каждый почти дает по 5$, а в редких случаях и 10$ выпросить получается
Шо им писать по поводу $10? Типо компенсацию просить? Просто ну очень нужно крыло.Кстати сейчас саппорт более сговорчив стал. Каждый почти дает по 5$, а в редких случаях и 10$ выпросить получается
Да, но мне они сами предлагаютШо им писать по поводу $10? Типо компенсацию просить? Просто ну очень нужно крыло.
быковать на них надо, тогда и дадут 5 бачейСкинь пример диалога. То я с ними всё любезничаю и они меня благополучно шлют на 48 часов, ссылаясь на то, что прошло всего 7 дней.
у меня уже по 10 дней прост и вообще все дают по 5$ сейчас, по 10 вообще уже не в какуюСкинь пример диалога. То я с ними всё любезничаю и они меня благополучно шлют на 48 часов, ссылаясь на то, что прошло всего 7 дней.
Hello ti ebaniy plankton arabian support - give me 100$Типо, hey, Mary. Such a nice name. Such a nice name for whore. You are stupid cunt, suck. Wow, lmao, you got pranked?
ток там индусыHello ti ebaniy plankton arabian support - give me 100$
Я, блять, не знаю почему, но они путают (или это мы путаем) эту акцию с реферальной системой.Мне тут пиздят мол скажите почту друга, который это дал вам
Я, блять, не знаю почему, но они путают (или это мы путаем) эту акцию с реферальной системой.
это они путают, когда мне пишут такое, я их быстро сливаю и они дают мои 5$Мне тут пиздят мол скажите почту друга, который это дал вам
Ну я написал,что это не реферал,а промо для новых пользователей и мне дали нового человека, а он опять свою ебалу началэто они путают, когда мне пишут такое, я их быстро сливаю и они дают мои 5$
Можешь зафармить мне пять баксов на аккаунт, а я тебе отсосу?это они путают, когда мне пишут такое, я их быстро сливаю и они дают мои 5$