Avanturist
Флудер
- Дней с нами
- 2.965
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
ну походу ждать не до завтра, а до послезавтра, числа в 21 должны начать высылатьНу подождём до завтра и узнаем. А то индусы придумывают правила на ходу
ну походу ждать не до завтра, а до послезавтра, числа в 21 должны начать высылатьНу подождём до завтра и узнаем. А то индусы придумывают правила на ходу
Ну не будут же их индусы руками чекать, а если и будут то не думаю, что мои пару сотен 1 и то же тело чекать будет
у них саппорты такие ебнутые, что от них всего можно ожидать, они скоро походу будут требовать свидетельство о рождении и паспортНу не будут же их индусы руками чекать, а если и будут то не думаю, что мои пару сотен 1 и то же тело чекать будет
судя по всему, у них там никто ниче не чекает, на автомате все высылаетсяНу не будут же их индусы руками чекать, а если и будут то не думаю, что мои пару сотен 1 и то же тело чекать будет
Ну я помню, что и до этого было столько же слез на форумах о том, что не высылают бачи, но в итогде всем выслали ну или почтисудя по всему, у них там никто ниче не чекает, на автомате все высылается
будем ждать, обещают выслать в 20 числах, не вышлют, идем всей армией абузеров пиздить индусов тапочками за ложную инфуНу я помню, что и до этого было столько же слез на форумах о том, что не высылают бачи, но в итогде всем выслали ну или почти
сколько акков сделал и когда?)Ну не будут же их индусы руками чекать, а если и будут то не думаю, что мои пару сотен 1 и то же тело чекать будет
Да эт давным давно было и акки я тогда не делал мне лень было, просто читал сопли в теме с овер 99999 страницсколько акков сделал и когда?)
ну так ты планируешь делать? завтра последний день лул) я на той акции сделал 300 штук где то и на этой 30, много не стал делать, лень, если б знал, что 100% придут, еще поделал бы, но мне и этого хватит впринципеДа эт давным давно было и акки я тогда не делал мне лень было, просто читал сопли в теме с овер 99999 страниц
Они ебут мне мозг и говорят,что это только для прайм юзеровВпринципе щас все саппорты начали говорить, что вышлют коды, скорее всего так и будет) в последний раз когда писал, все подробно разъяснил, она там все прочекала, грит что-то типа "Я поняла вашу проблему, сообщу куда то там, не беспокойтесь, всем коды будут доставлены, а я лично прослежу, чтобы вам обязательно прислали код", еще чет про письмо на почту говорила, тип, отпишусь вам мне так еще никто жопу не лизал
Сейчас регать думаю, про то что завтра ласть день знаюну так ты планируешь делать? завтра последний день лул) я на той акции сделал 300 штук где то и на этой 30, много не стал делать, лень, если б знал, что 100% придут, еще поделал бы, но мне и этого хватит впринципе
там есть дауничи, которые путают акции, на странице не было такого прописано лулз, обычно они требуют линк на акцию, и потом им так проще объяснить че от них требуетсяОни ебут мне мозг и говорят,что это только для прайм юзеров
ну удачиСейчас регать думаю, про то что завтра ласть день знаю
блять, и че делать теперь чет я раньше не заметил, что там прайм, в чем блять тогда смысл акции?
- Offer limited to one Gift Card per eligible Prime member account.
))00)
Это прям в этой ссылке
Тогда этого и не было, хз чо за хуйняблять, и че делать теперь чет я раньше не заметил, что там прайм, в чем блять тогда смысл акции?
помоему было, просто я через переводчик переводил, и понял это по другому...блять, а если попробовать триальный прайм захуярить на уже сделанные аккаунты?Тогда этого и не было, хз чо за хуйня