Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.863
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
Тебе дали?Хули я теперь не могу оформить нормально адрес - типа неверная улица (некорректная)
Тебе дали?Хули я теперь не могу оформить нормально адрес - типа неверная улица (некорректная)
побыкуй на них, скажи какого хера код не присылаете, потратил столько времени а вы меня кинули и тд тпУчился разговаривать по субтитрам из видео Филти Фрэнка. Kappa.
потратил время чтобы наделать кучу акков ?))побыкуй на них, скажи какого хера код не присылаете, потратил столько времени а вы меня кинули и тд тп
Абузеров надо уважать, саппорты не представляют себе нашу мощьпотратил время чтобы наделать кучу акков ?))
хз, сделал все то же самое, просит карту, ввел фэйковую карту, не совершается покупка, просто изчезает окошко покупки, но ничего не покупаетсяБуквально вчера юзал подарочные 5 бачей от саппорта амазона. Спокойно купил 2 пака и арену в хс. Покупал с помощью 1click. Заполнил фейк адрес + телефон, карту не вводил. Еще на телефоне 1click включал. Все спокойно списалось. Сорри, что без доказательств, не додумался делать скрины.
P.S. Есть такая мысль, что в некоторых случаях саппорт активирует гифт карту на 5$, а в других - просто делает скидку на 5, которая без покупки, большей 5$, не работает
PPS Откопал почту, вот скриншот покупки.
Фейковую карту вводить нельзя! Забанят за картинг.хз, сделал все то же самое, просит карту, ввел фэйковую карту, не совершается покупка, просто изчезает окошко покупки, но ничего не покупается
покупки то не было, я ее сразу удалил, все норм, прекрасно знаю, что банятФейковую карту вводить нельзя! Забанят за картинг.
Через 1-click вообще покупают, там карта не нужна.покупки то не было, я ее сразу удалил, все норм, прекрасно знаю, что банят
Мягко намекает, что если ещё будешь им писать,то тоби пиздаБоже, она сказала "береги себя!", мне кажется, между нами бы что-то было.
Видать сломал систему, у меня сука требует картуЧерез 1-click вообще покупают, там карта не нужна.
ДАЙ Я ПОПРОБУЮ)0))0Видать сломал систему, у меня сука требует карту