Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.863
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
да у кого то получалось покупать на доллары саппортов, ток вот хз, почему у него вышло, а у меня нет, скорее всего то, что они в разных видах выдают эти доллары, правдаНу и что теперь? Типо не купишь ничего? Короче, я сдаюсь, в пизду этот Амазон.
Мне все одинакого дали, хз о каких разных видах идет речьда у кого то получалось покупать на доллары саппортов, ток вот хз, почему у него вышло, а у меня нет, скорее всего то, что они в разных видах выдают эти доллары, правда
ну тип активация гифт карты сразу на аккаунт, и на нее можно купить, либо просто какой то ебалы, которая дает скидку на заказ больше определенной суммыМне все одинакого дали, хз о каких разных видах идет речь
щас буду долбить саппортВ саппорте работает херова туча людей. Они вон только недавно объявляли набор около 5000 сотрудников и требования были весьма низкими. Из за этого много недопониманий. По поводу оплаты, бывает не всегда проходит, тк иногда криво начисляют. Бывало приходило сообщение о начислении, но потратить нельзя было, писал повторно, исправляли, покупал бустеры. Из 7 акков с которых писал в тп, 2 забанили, 5 успешно использованы.
выслали бы коды на почты как положено, и все были бы довольныВ саппорте работает херова туча людей. Они вон только недавно объявляли набор около 5000 сотрудников и требования были весьма низкими. Из за этого много недопониманий. По поводу оплаты, бывает не всегда проходит, тк иногда криво начисляют. Бывало приходило сообщение о начислении, но потратить нельзя было, писал повторно, исправляли, покупал бустеры. Из 7 акков с которых писал в тп, 2 забанили, 5 успешно использованы.
хоть кто то не потерял оптимизм, кроме меня)Видимо хорошо акция зашла, вот и решили продлить. Им главное, что количество пользователей резко скакнуло вверх. А потери от абузов на этом фоне просто никчемны. Главное что бы 20 выдали всем из первой партии, ибо очень много загвоздок в условиях акции. Ждем и верим.
но продливают они, как все говорят, уже долго, но раньше приходило, видимо рили чет не так там у нихВидимо хорошо акция зашла, вот и решили продлить. Им главное, что количество пользователей резко скакнуло вверх. А потери от абузов на этом фоне просто никчемны. Главное что бы 20 выдали всем из первой партии, ибо очень много загвоздок в условиях акции. Ждем и верим.
в том то и дело, что продлевают они уже хер пойми сколько, я жду уже месяц наверно свои коды, мне тоже они 20 числа придут? DDDDDно продливают они, как все говорят, уже долго, но раньше приходило, видимо рили чет не так там у них
естественно--Ссылка удалена--в том то и дело, что продлевают они уже хер пойми сколько, я жду уже месяц наверно свои коды, мне тоже они 20 числа придут? DDDDD
чего? лулз, у них совсем крыша поехалаТеперь они требуют prime аккаунты
мне уже три саппорта сказали, что все вышлют после 20, забил туда писать, зря время трачу, подожду, не пришлют, тогда пусть на аккаунты высылают, раз такое делоЧто-то они уже не хотят давать. Зато на 2 аккаунта 10$ дали
Ну подождём до завтра и узнаем. А то индусы придумывают правила на ходумне уже три саппорта сказали, что все вышлют после 20, забил туда писать, зря время трачу, подожду, не пришлют, тогда пусть на аккаунты высылают, раз такое дело