Nipple
Флудер
- Дней с нами
- 3.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 179
я им сегодня уже много чего высказалне будь пессимистом, им же потом хуже будетони еще не видели меня в ярости
я им сегодня уже много чего высказалне будь пессимистом, им же потом хуже будетони еще не видели меня в ярости
знает кто как амазон прайм без своей карты получать? другое поабужу хоть
Я вобще хз, че этот прайм дает то, помню только, что когда в ХС Тиранду получал, то потом ебался с ним, т.к подключил его и на .com и на .uk, причем не зная этого, а отключил только на .com и через месяц неожиданно обнаружил, что у меня с карточки спиздили деньги, пошел в саппорт сша, ебали мне мозги дня два, сделали что то там, и у меня еще сняли 1к лул, потом на третий день попался норм саппорт, который мне пояснил, что мне на uk надо, туда постучался, все вернули и прайм вырубилиесть тема одна :/
Тоже Тиранду получить хочешь что ли?) Так вроде акция закончилась, я хз)есть тема одна :/
О, ты Клеметайн стал.Тоже Тиранду получить хочешь что ли?) Так вроде акция закончилась, я хз)
сейчас работает?Как получить прайм? Я просто привявывал пустую карту киви, получал прайм, удалял её и всё.
нее, спасибо, я во время петуха достаточно наабузил, чтоб еще паки за деньги покупатьможет кому надо акк с 10$ (7 паков в хс или герой) и 5$ (арена + 2пака) за 200р и 100р соответственно ))))
у них этот сбой уже пару месяцев тогда получается, они тупо отмазки лепят чтобы от них отсталиМне саппорт написал, что у них какой-то сбой случился и отправят 20-го
А пруфы есть? Если все правильно делал получил, а если что-то не так тебе и будут посылать.у них этот сбой уже пару месяцев тогда получается, они тупо отмазки лепят чтобы от них отстали
почитай тему, я получал коды в феврале, сейчас делал всё так же, но ничего не прислалиА пруфы есть? Если все правильно делал получил, а если что-то не так тебе и будут посылать.
А сейчас, это когда?почитай тему, я получал коды в феврале, сейчас делал всё так же, но ничего не прислали
Я бы купил 10$, срочно нужно крыло каражана, но 200 рублей нет. Может можно обменяться на что-то или стать твоим рабом?может кому надо акк с 10$ (7 паков в хс или герой) и 5$ (арена + 2пака) за 200р и 100р соответственно ))))
мне сейчас очень быстро надо 1к набить ((Я бы купил 10$, срочно нужно крыло каражана, но 200 рублей нет. Может можно обменяться на что-то или стать твоим рабом?