Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.636
хм, это значит, что меня культурно выслали, сказав, что по фамилии нельзя найти? Отправили к почтальонамну пообещала мои посмотреть посылки....
хм, это значит, что меня культурно выслали, сказав, что по фамилии нельзя найти? Отправили к почтальонамну пообещала мои посмотреть посылки....
Ну на нашей почте, да думаю и везде, безтреки не заносятся в комп. Раньше на нашей почте был журнал, куда вписывали адрес и ФИО получателя, находишь себя, получаешь. Где то в ноября такое отменили и все перекинули на почтальонок. Так что пока не принесут извещения, никак не получить. А у нас их носят раз в неделю(хм, это значит, что меня культурно выслали, сказав, что по фамилии нельзя найти? Отправили к почтальонам
надо общий язык находитьхм, это значит, что меня культурно выслали, сказав, что по фамилии нельзя найти? Отправили к почтальонам
ну а какой общий язык? Я объяснил, что к чему, мне сказали, что по фамилии проверить нельзя и либо ждать извещения, либо подойти к почтальонам. Про "культурно выслали" это я утрированнонадо общий язык находить
Забрала наконец-то посылку, на почте выходные были. Ну упаковка конечно это что-то с чем-то, еще и гремела как погремушка - потому что адаптер лежал в отсеке для батареек Ну что сказать, обычная мышка (Ну не геймерская как там на ней написано)), может свою стоимость и оправдывает. Кнопки щелкают громко, DPI меняется. Боковые кнопки так непонятно держатся они там или нет, нажимаешь и кажется провалятся во внутрь) С учетом того что бесплатно, я довольнаЗавтра заберу, выложу фото. Ну и скажу как по качеству)
Тоже эту фигню забрал, такое себе качество)Забрала наконец-то посылку, на почте выходные были. Ну упаковка конечно это что-то с чем-то, еще и гремела как погремушка - потому что адаптер лежал в отсеке для батареек Ну что сказать, обычная мышка (Ну не геймерская как там на ней написано)), может свою стоимость и оправдывает. Кнопки щелкают громко, DPI меняется. Боковые кнопки так непонятно держатся они там или нет, нажимаешь и кажется провалятся во внутрь) С учетом того что бесплатно, я довольна
Посмотреть вложение 98799 Посмотреть вложение 98800
тоже удивляюсь. Сегодня мне на почте работница что-то невнятное проговорила про не отслеживаемые посылкиоткуда у вас это,мне ВООБЩЕ НИЧЕГО не приехало
Что их пиздят?тоже удивляюсь. Сегодня мне на почте работница что-то невнятное проговорила про не отслеживаемые посылки
да это я и без них знаюЧто их пиздят?
Зачем тебе столько хлама?Сразу 13 посылок пришло, а всего 100-250 должно быть
Это с немецкого абуза
лол, это не хлам, а уши,юсб провода и стекла разные, которые есть кому продать сразу жеЗачем тебе столько хлама?
Трусы конечно нужны,но вот остальное такое себе)ну трусы вроде норм пришли которые под кк закос