anyfox
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 609
Чтобы попка не болела,не кусали комарыЗаботливые какие, трусы оставили
Чтобы попка не болела,не кусали комарыЗаботливые какие, трусы оставили
у меня тоже больше 80% спиздили, давно должно было придтиУ меня у одного всё спиздили что-ли?
Только 2 пары трусов аля термобелье...
Точно на почте пиздят!
бля че там биздить таа хлам один...у меня тоже больше 80% спиздили, давно должно было придти
на 64 гб фейк, шью кеонтролер и все гуд, а то просто дробить не варикфлехи фейковые. обычно как минимум в 2раза меньше. чекайте обьем
есть, могу отдать, не знаю правда персональный он или нет. нужен еще?Ни у кого нет купона 10\30?
Что за израильские акки? Мне 3$ пришло на акки без покупок.сегодня на израильские акки пришли купоны на 3$
Народ такие льёт по 300-400₽, ну правда звук в них жесть. Лучше бы вакуумные набрал.получил штук 15 наушников honor am115, в упаковке , все тип топ. почем их можно пихнуть на авито?
с американского акка купон. Мне только на этой недели пришли 3 пропавших заказа, заказанных 1 ноября, хотя большая часть пришла в первый 3 недели, видно почта у себя в закромах держала, радует что не украли.а с какого абуза приходят 10 от 30$ мне ни купон ни товарне пришли с последнего те что на болгарю тарили ни чего из 50 акков
хз, мне телефон с алика (Meizu 16th) за 28к пришел с надписью gift, не укралиВоруют на почте, когда видят наклейку FREE или GIFT.
Карма хорошая у тебяхз, мне телефон с алика (Meizu 16th) за 28к пришел с надписью gift, не украли
Карма хорошая у тебя
как вы так много заказывали то?)) Неужели 100 аккаунтов пейпел есть?Еще привезли, забыл написать
правитьскажите-американский ак,-ак который зареган с ип сша или нужно заходить в ак и править в личном кабинете?
только 1 палка, она не нужнакак вы так много заказывали то?)) Неужели 100 аккаунтов пейпел есть?